Такая проблемма была и у меня, побегал по магазинам и только были на ББ7 пришлось новую машинку брать. Или вариант смотрина барахолке может кто и продает БУ ББ5Лопнула пружина в калипере AVID BB5.Пробежался по магазинам-нигде нет.Где можно найти эту пружину или чем можно её заменить?
Ребят, прошу помощи. Нужен на временное пользование рюкзак - литров на 40-50.
На несколько дней - с 27 апреля до 5 мая.
Может есть у кого... и кто с ним не уехал )))
в данном случае, лучше спрашивать в барахолке Харьков Туриста, там есть как минимум ник chak2007, он авидами занимается, у него есть запчасти на всё, он многим помагал.Лопнула пружина в калипере AVID BB5.Пробежался по магазинам-нигде нет.Где можно найти эту пружину или чем можно её заменить?
Спасибо всем кто отозвался!!!Ребят, прошу помощи. Нужен на временное пользование рюкзак - литров на 40-50.
На несколько дней - с 27 апреля до 5 мая.
Может есть у кого... и кто с ним не уехал )))
длина стельки нужна, померяй линейкой свою обувь, в которой комфортно даже после нагрузок (тоесть при нагрузках стопа немного увеличивается, поэтому лучше немного больше чем меньше). Но длина стельки не всегда является точным мерилом, она универсальна, но часто бывает так что палец упирается в верх носка, при том что самой длины достаточно, и всё - обувь не подходит. В целом почти вся вело обувь от -1 до -2,5, иногда помагает замена стоковой стельки на более тонкую и в дырочку, например если заменить стоковую шимановскую стельку (которая летом отстойная), удаётся выграть +0,5 размера, + улучшение вентиляции.44-45 размер обычной обуви, не знал что с контактной они отличаются - спасибо за разъяснение Сережа.
Вопрос более чем актуален
присматривай и меряй велообувь 47-го размераДлинна стельки 30,2 см
Ок, спасибо! Вопрос размера велообуви решили.присматривай и меряй велообувь 47-го размераДлинна стельки 30,2 см
разыскивается юзер контактной обуви с размером 47
Очень нужно затестить (проехатся пару км) по некоторым обстоятельствам.
Обтлагодарю соком
2 Flashback
если речь об спд-контактах, можешь померять мои сиди 46 или спеш 47. при заинтересованности ЛС или телефон в профиле
Кууу!!Ребят если кто может одолжить на пару дней палатку(2х мест) и каримат(1шт, второй есть), очень нужно на одну ночевку.
С 20 на 21 верну в целости и сохранности.
С меня что загадаете.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей