Думаю что буду, вечером скажу точно. Насчет маршрута я за Голосеево!Таксс)Есть несколько предварительных рассояний для поездки, это:
1. Пирогово
2. Голосеево
3.Обухов
День:Воскресенье (6.04.08)
Время старта 6:00 утра
Место старта: Кишеньковские Тэлеги!
Предварительное кол. человек: 4 (Я, Юрий, Руслан, Ольга)
Все желающие давайте заявки!
могу предложить лёгкую покатушечку ...ТАк что там на завтро?
ну ок. решим на месте если что...я за, собирался собираться с товарищем завтра в тоже время на том же месте, тоесть на кругу - вообщем буду, предлагаю на месте по количеству народу решить куда ехать, так как на обрыв меня не тянет, там ночью ещё куда ни шло, а днём мусор, куча шашлычников наверно будет, вообщем решим на месте - я бы по "архимедовому пути" не проч проехать (и стрелки вроде в пуще на деревьях обновили), но опять таки всё в руках погоды.
Вот это мне нравиться) и не рано какраз, если будет хорошая погода, в 10 буду на месте! ;-)могу предложить лёгкую покатушечку ...ТАк что там на завтро?
выезд от Героев Днепра (центр круга, как у вас уже традиция сложилась)
едем по трассе на Новые Петривцы (через пл.Шевченко), недоезжая сворачиваем и выезжаем на обрывы над киевским водохранилищем - очень красивые места![]()
потом можно спуститься вниз к дороге вдоль водохранилища и через Вышгород вернуться назад...
километраж на всёпровсё примерно до 30 км...
сбор в 10.00 на круге ГД... при совсем поганой погоде ехать наверное не стоит...
кто за?
Вот это мне нравиться) и не рано какраз, если будет хорошая погода, в 10 буду на месте! ;-)могу предложить лёгкую покатушечку ...ТАк что там на завтро?
выезд от Героев Днепра (центр круга, как у вас уже традиция сложилась)
едем по трассе на Новые Петривцы (через пл.Шевченко), недоезжая сворачиваем и выезжаем на обрывы над киевским водохранилищем - очень красивые места![]()
потом можно спуститься вниз к дороге вдоль водохранилища и через Вышгород вернуться назад...
километраж на всёпровсё примерно до 30 км...
сбор в 10.00 на круге ГД... при совсем поганой погоде ехать наверное не стоит...
кто за?
тут была тема "Велородители" или както так... посмотри там...Привет всем!
Отзовитесь пожалуйста товарищи, кто катается с детями.![]()
Я выгуливаю пацана 7,5 лет на Команче Пони, составьте пожалуйста компанию.![]()
Катаемся пока только в районе залива и Министерки, но планируем расширять ареал покатух.
С уважением, Ольга
Оль, ну я с удовольствием, но - не рано ли еще??? Хотя, можно попробовать... в котором часу встречаться, где и сколько ,предположительно это будет занимать времени? мне в 8 желательно быть дома, что б на работу успеть...Ищу так же взрослую компанию (предпочтительно женскую) с целью кататься по утрам на Министерку купаться.
Одной как-то влом. Прошу присоединяться. Вчера в час ночи в озере возле Чайки температура воды была нормальной для кратковременного купания.
С Министеркой, скорее всего, та же фигня.
С уважением, Ольга
я бы тоже не против с утра перед работой прокатиться на Министерку... но холодной воды боюсьОль, ну я с удовольствием, но - не рано ли еще??? Хотя, можно попробовать... в котором часу встречаться, где и сколько ,предположительно это будет занимать времени? мне в 8 желательно быть дома, что б на работу успеть...Ищу так же взрослую компанию (предпочтительно женскую) с целью кататься по утрам на Министерку купаться.
Одной как-то влом. Прошу присоединяться. Вчера в час ночи в озере возле Чайки температура воды была нормальной для кратковременного купания.
С Министеркой, скорее всего, та же фигня.
С уважением, Ольга
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей