Конечно приглашаемНе місцевих берете?![]()
Поїздка на байках чи на своїх двох?
Що з собою треба брати? (вперше приймаю участь)

Ну лично, я буду пешая, так как со мной планируют быть пару человек пеших :^:, а есть желание, то и велом можно )
Конечно приглашаемНе місцевих берете?![]()
Главное Желание катать, а коньки не вел, стоят дешевле......А вот своих коньков к сожалению все еще нет.... :smt102
Так эту темку перекатываем сюда : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 8#p1201588Главное Желание катать, а коньки не вел, стоят дешевле......А вот своих коньков к сожалению все еще нет.... :smt102![]()
Министерка ближе Атека явно )
Приежай или приходи нет разницы на чем или на комНе місцевих берете?![]()
Кстати да!А з дітьми хтось буде?SpoilerShowЯкщо можна, я б дитинку 8,5 років взяла на святкування
...хотелось бы поучаствовать в вашем скромном мероприятии, ну и если так... я тоже могу взять - свою "проказницу" 11 летКстати да!А з дітьми хтось буде?SpoilerShowЯкщо можна, я б дитинку 8,5 років взяла на святкування![]()
Отпишитесь, кто будет с детьми? Да и вообще знать бы кто планирует быть?![]()
Если будет компания деток, то можно что-то придумать для них.
Ну, а если мало, то будут вместе с взрослыми принимать участие
Не по феншую как то отмечать Масленицу седьмого числа...а вот этоне хотите ли перенести мероприятие на понедельник, просто что то я подозреваю что меня может и не быть в воскресение :smt102
А понедельни тоже выходной
Присоединяйся, не стесняйся......хотелось бы поучаствовать в вашем скромном мероприятии, ну и если так... я тоже могу взять - свою "проказницу" 11 лет
Спасибо за вело прогулочку, все получилось!)))А сегодня начало весны.....![]()
И по этому поводу и просто так, для поднятия настроения решили вечерком прокатиться чуть-чуть,![]()
если есть желание, то встречаемся в 19:10 на Минской
Масленица, переехала сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4#p1202034Спасибо за вело прогулочку, все получилось!)))А сегодня начало весны.....![]()
И по этому поводу и просто так, для поднятия настроения решили вечерком прокатиться чуть-чуть,![]()
Мариинский парк еще красивее вечером, замерзшая затоптанная снежная масса проверила коней на прочность))))
Но как не странно, все на своем месте!)))
Дк а что ж тут странного, надо же кому-то это делать?!!)) #volna2Масленица, переехала сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4#p1202034Спасибо за вело прогулочку, все получилось!)))А сегодня начало весны.....![]()
Мариинский парк еще красивее вечером, замерзшая затоптанная снежная масса проверила коней на прочность))))
Но как не странно, все на своем месте!)))
Dellone и тебе спасибо за велопрогулку, в первый весенний день, ааа и за чай вкусный
--- Спасибочки.
П.С. Вот с тобой мы постоянно и почему то ... проверяем их на прочность.....странная закономерность....хи хи![]()
![]()
Добро пожаловатьХотелось бы присоединиться к Оболонской ветке
Лида, огромное спасибо за поздравленияОболонь!!!
Весна идет -- Встречайте..![]()
Сегодня разок катнули с Сароцином, но тут вот еще и вечерком захотелось....![]()
Так что с Вовой(Personal Liberty) планируем вечернею прокатку с маленьким матрасиком для чая!!!![]()
Если кто еще созрел, то встречаемся в 20.00 на Минской( между переходами), со стороны Макдон.
П.С. Вовка(Personal Liberty)!![]()
Поздравляем с ФОТОДИПЛОМОМ!![]()
Ты молодчинка, так держать!![]()
![]()
![]()
Вело фотограф мирового уровня, мои поздравления, как минимум велоОболонь ликует!!!)Лида, огромное спасибо за поздравленияОболонь!!!
Весна идет -- Встречайте..![]()
Сегодня разок катнули с Сароцином, но тут вот еще и вечерком захотелось....![]()
Так что с Вовой(Personal Liberty) планируем вечернею прокатку с маленьким матрасиком для чая!!!![]()
Если кто еще созрел, то встречаемся в 20.00 на Минской( между переходами), со стороны Макдон.
П.С. Вовка(Personal Liberty)!![]()
Поздравляем с ФОТОДИПЛОМОМ!![]()
Ты молодчинка, так держать!![]()
![]()
![]()
Буду держать))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей