Берите купальники,плаки,кариматы вобшем на чём валятся ,денюжку ,бамбинтон,мячь и отличное настроение
Планирую катануть трассу Архимеда в Пуще. Темп 22-30, чтобы успеть до темноты ;-)Всем превед. Что-нибудь сегодня затевается?
Было предложение от Лесного :smt033 http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 76#p762776" onclick="window.open(this.href);return false;Вот интересно нафига тут отчеты постить, если тут не постился анонс покатухи?
Так и не пиши :smt040Так если уже есть отчет в ветке лесного, зачем его кроспостить сюда? А если кто-то куда-то спонтанно поехал, то отчет можно в личном блоге выложить. Вот я ж например не пишу тут как я классно сегодня на работу на веле докатил =) Ход мысли понятен?
Хорошо сегодня прокатился :smt003Так если уже есть отчет в ветке лесного, зачем его кроспостить сюда? А если кто-то куда-то спонтанно поехал, то отчет можно в личном блоге выложить. Вот я ж например не пишу тут как я классно сегодня на работу на веле докатил =) Ход мысли понятен?
ну конечно одни и те же. просто потому что другие ничего об этом не знают. Вот и все расклады.выкладывай не выкладывай а ездят одни и теже!!!!
Вот чесно незнаю в часика мож в 22.00 будем на министерке мож раньше - присоединяйся ;-)ой.. ой как интересно.... давно хотела с вами покататьса......
ну мы позжей с трои выежаем....если вы поедете на лютиж то к скольки будете на министерке? мо к вам на матрас напросицо?
Уже позновато в это время и непофеншуить ,на бережку темноИ я бы с удовольствием, но 19 это очень рано, я физически не успеваю заехать домой за велом с работы. Собираться надо часов в 8, вот как с Мир"ом например ;-)
Да вполне нормально, какая вообще разница сколько времени, если не видно нихрена так включайте фарыУже позновато в это время и непофеншуить ,на бережку темновот так вот и раньше выежаем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей