ЙохоооууууСалют! Айда сегодня на велороллерские #volna2
Матрас в пуще будет )

Нужно выкидивать место и время сбора в покатушках)))
ЙохоооууууСалют! Айда сегодня на велороллерские #volna2
Матрас в пуще будет )
Велкомякщо не обламає, приєднаюсь до вас на нічну )
Вовик, на 22.30 это рановато ибо ехать туда 30 минут, а старт обычно в начале первого с майдана (мамы бетмена)Велком
Место и время сбора написал.
Не вопрос, давай поджарим)) Старт у них написан в 00.00, а не в половине первого и никого не ждут. Я могу написать, как прошлый раз старт в 23.00, но ты помнишь, что было. Если не будет опоздавших, то нет проблем.Вовик, на 22.30 это рановато ибо ехать туда 30 минут, а старт обычно в начале первого с майдана (мамы бетмена)Велком
Место и время сбора написал.
Я за такое время если с заездом в маркет и скупкой на матрас. Может сосиски на костре поджарим?
Я могу написать, как прошлый раз старт в 23.00, но ты помнишь, что было. Если не будет опоздавших, то нет проблем.
Всю информацию можно найти тут:А чем и где на ночных занимаются? :smt102
Я вроде еду))))если до вечера доживу))))Ну че, товарищи, кто едет с туристом на Иван Купала ?
Доживешь, куда ты денешься)) Такой легкой смертью мы тебе на дадим умеретьЯ вроде еду))))если до вечера доживу))))Ну че, товарищи, кто едет с туристом на Иван Купала ?
Макс, я еду))) И Никита тоже вроде собирался))Ну че, товарищи, кто едет с туристом на Иван Купала ?
65литров - ты не хочешь за ж/д проезд платить? в рюкзаке поездишь?Любимые друзья!![]()
Вопрос - просьба!![]()
А может кто-то (у кого - есть, конечно) одолжить на эти выходные туристический рюкзак
(не больше 65 л).
Заранее благодарю.
могу 60 +10л, Copricorn Wave. Вот онА может кто-то (у кого - есть, конечно) одолжить на эти выходные туристический рюкзак
(не больше 65 л).
Заранее благодарю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей