Не дождетесь…Лида, а рама потом не треснет?

Она у меня Мега-супер-пупер

Столько всего

Не дождетесь…Лида, а рама потом не треснет?
например я живу на Виноградаре, а катаюсь с Оболонскими друзьями. И меня уже за Оболонскую все принимаютэто уже как тебе хочется, если человек живучий на харьковской будет каждый раз приезжать с нами покатать, думаю он тоже будет оболонцемА я учился в 214 школе и живу на границе двух р-нов - я с Оболони???
Нажно будет попробовать на какую то покатушку подрулить....например я живу на Виноградаре, а катаюсь с Оболонскими друзьями. И меня уже за Оболонскую все принимаютэто уже как тебе хочется, если человек живучий на харьковской будет каждый раз приезжать с нами покатать, думаю он тоже будет оболонцемА я учился в 214 школе и живу на границе двух р-нов - я с Оболони???
Так то оно так, но Анка печет мега вкусные вкусняшки, думаю производители рам GIANT это не учитывалиНе дождетесь…Лида, а рама потом не треснет?![]()
Она у меня Мега-супер-пупер!
Столько всего, что она прошла, ей уже ничего не страшно
. Сам знаешь это.
А еще с моей жизнью( Боржава и не Боржава) - ну просто эти вкусняшки не могут мешать мне)))Так то оно так, но Анка печет мега вкусные вкусняшки, думаю производители рам GIANT это не учитывали
Ох, Ванек!ПРиветики всем ВелоОболонцам.
Ребята а какой сегодня праздник или я что то пропустил.
Я ведь тоже не против поцелуев и тортика.
Так Никита, не пали контору))) Тут на джайтн не гонят, тут за поцелуи борятсяТак, нефик на джайнт бочку катить)) Все они учли
ОООО!!! Ура!!!Смело заявляю что я с сегодняшнего дня бросаю курить!!!
Оставляю для себя 1 сигарету за вечер.
будет две, разрешаю бросать в меня:
-бутылки
- палки
- ножики
- деньги
и остальные предметы обехода.
Не обижусь.
купи одну пластинку Табекс... и не мучайся..... молодой - бросить легко....Смело заявляю что я с сегодняшнего дня бросаю курить!!!
-бутылки
- палки
- ножики
- деньги
Не обижусь.
ОООО!!! Ура!!!Смело заявляю что я с сегодняшнего дня бросаю курить!!!
-бутылки
- палки
- ножики
- деньги
Не обижусь.![]()
Чтобы такое тЯжОленькое взять с собой ( ну так на всякий случай #diablo )
![]()
![]()
![]()
красава Макс, терпения тебе!Смело заявляю что я с сегодняшнего дня бросаю курить!!!
-бутылки
- палки
- ножики
- деньги
Не обижусь.
Дружно болеем за Максимуса)))))Смело заявляю что я с сегодняшнего дня бросаю курить!!!
-бутылки
- палки
- ножики
- деньги
Не обижусь.
Тимур, если ты сегодня не ездил на Землячку, то могу составить тебе компанию на выходных на веле))Может кому-то скучно и он(а) хочет проехаться со мной в новую землю? На веле\метро, не важно.
Если б ты еще и с 10 бутылок пива оставлял себе только 1, а остальное пивко отдавал - цены б тебе не было!))Смело заявляю что я с сегодняшнего дня бросаю курить!!!
-бутылки
- палки
- ножики
- деньги
Не обижусь.
Да, был и есть - у меня.Был у кого то из Вас Giant REVEL 0?
Да, у нас вчера было 3 девушкиТогда ... получается я видел Вашу гопкомпанию... просто обратил внимание на Giant REVEL 0 и увидел одну или более девушек в группе.... (я себе такой сначала хотел купить, но потом увидел его в живую понял что мне нужно что то помасивнее.... а то слон и моська какая то получалась
гыыы ).
А это Вы поехали на Московский мост... потом огородами на Пешеходный...потом на Крещатик... и обратно? не Ваш трек валяется в endomondo?
Спалилине Ваш трек валяется в endomondo?
Я его второй раз не найдуСпалилине Ваш трек валяется в endomondo?Он там не валяется)))))))))
да,да)))))скорее всего он)))эт я endomondo промышляю))))))
Было три, рисуешь две... что то тут не такДа, у нас вчера было 3 девушки
http://www.endomondo.com/workouts/15516024 вот он))п.с. Я постоянно endomondo юзаю...удобная штуковина.... правда один раз не выдержал АКБ...
Ты пробовала в endomondo сама трек рисовать и по нему ехать?
ну ты ж ее засек)))вот она остальных двух смайликами и обозначила))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей