Ну что, вы завтра собираетесь ?
Ну что, вы завтра собираетесь ?
Ну, тут слегка интересный вопрос!![]()
Так как одни планировали ВелоНовый Год на Оболони, а вторая часть велооболонцев в ПДН (http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=89365).
Так вот... Оболонская группа №1 - вроде как переносят место сбора в кафешку.![]()
Ну, а вторая группа - пока еще планирует все же ехать в ПДН. :d_s2: :d_s2:
Надеюсь, сильного ливня не будет, и мы хоть на пару часиков съездим в ПДН..![]()
П.С. Надеюсь в январе у нас получиться собраться всем вместе!![]()
![]()
ууу круто, тогда думаю заскочу часиков в 21:30 ) к вам на огонекВ связи с непогодой мероприятие Вело Новый год переносим в паб ( Докер или Троллейбус )на 26.12.2010 время ориентировочно 18.00
Та я бы и вышел на лыжах так с дачи их не привез еще :^:Велосипеды выбросить, всем на лыжи!
Конечно катаемсссo.O Оболонь даже и зимой катаЕтся
ООООО!Да да даСегодня катал в ПДНе, гамнины там по самые уши.
всё класно, только чего так поздно старт, и прогноз погоды прогнозирует во второй половине дня сильный дождь, конечно прогноз погоды всю эту неделю ошибается, но всё же, думаю с утреца было бы лучше - успели бы до дождя покататься...На завтра 15.01.2011 Велофизотерапия
Старт: 12.10
та вот машину на ТО хочу отвести на 11 вот и на 12.00 и сделал сборвсё класно, только чего так поздно старт, и прогноз погоды прогнозирует во второй половине дня сильный дождь, конечно прогноз погоды всю эту неделю ошибается, но всё же, думаю с утреца было бы лучше - успели бы до дождя покататься...На завтра 15.01.2011 Велофизотерапия
Старт: 12.10
отмена
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей