я бы поехал, но я сегодня работаю, раньше 19.00 занятпривіт, сьгодні хтось катається ?
Ну за всех бы не расписывалась все-таки. Другое дело, что цели вечерних покатушек у всех разные. Кому-то промчать трассу и домой, а кто-то хочет неспешно проехаться лесом, подышать свежим воздухом, пообщаться с друзьями. А бодренько можно и самому покатать. так-то.насмешила
что для тебя "не бодренько", для оболонских - смерть
Тоже релаксировал в Пуще на выходных (только в бодром темпе, почему-то так больше люблю). По стандартной "трассе Архимеда". Так кроме "птичек, цветочков" встретился с местной живностью покрупнее - видел лису, на этой самой трассе мирно паслась дикая кабаниха с дюжиной маленьких детишек.Кстати, о Пуще, С пользой провел пол-дня выходных...... с осмотром достопримечательностей, как-то птичек, цветочков, трансформаторотрамвая
.
А ты бросай лосить , ставай на лыжи. И тада глядишь и напарники будутЛенаэта ветка как была мертвой в плане найти напарника поездить бодренько, так ей и остается
максимум - пообсуждают термин "Гонсалеса"
Ну и как покатали?Фотки есть..?чё вы тут трёте?пошлите кататься лучше
на лыжи я уже пыталась встать. сломала рукуА ты бросай лосить , ставай на лыжи. И тада глядишь и напарники будут
Ну и как покатали?Фотки есть..?чё вы тут трёте?пошлите кататься лучше
Зачем же всех под одну гребенку...Ленаэта ветка как была мертвой в плане найти напарника поездить бодренько, так ей и остается
Ну за всех бы не расписывалась все-таки. Другое дело, что цели вечерних покатушек у всех разные. Кому-то промчать трассу и домой, а кто-то хочет неспешно проехаться лесом, подышать свежим воздухом, пообщаться с друзьями. А бодренько можно и самому покатать. так-то.[/quote]
+1А ты бросай лосить , ставай на лыжи. И тада глядишь и напарники будутЛенаэта ветка как была мертвой в плане найти напарника поездить бодренько, так ей и остается
Ну и как покатали?Фотки есть..?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей