мало того так еще ктото посреди ночи как раз на том месте где мы были машину разворачивал

Ну значет несудьба - есть повод значит новый купитьутром был, не нашелся![]()
мало того так еще ктото посреди ночи как раз на том месте где мы были машину разворачивал
Спасибо, мужики, за компанию и за то что всех комаров приняли на себяВелопрогулочнокупательный вечерна 20.00 возле переходов на Минской на стороне Магдональса :^:
P.S - берите купальники ,плавки ,кариматы,тёпленкую одежду и средство от комаров и конечно что нибуть перекусить.
Привет Mir :^: думаю органуем это дело.Всем Привет! Предлагаю сегодня организовать вело-матрас с купанием в ПДНе. Подтянуться ещё пару веток форума. Ориентировочное время встречи 21:00 на въезде в ПДН.
:shock: :shock: :shock: :shock:Оболонцы кто едет на пятничный веломатрас на ПДН жду в 20.00 возле супермаркета ВЕСТЛАЙН (тот что на пр.Геров Сталенграда ) :^:
Делаем скупку в супермаркете ВЕСТЛАЙН
ПриветВсем Привет! Предлагаю сегодня организовать вело-матрас с купанием в ПДНе. Подтянуться ещё пару веток форума. Ориентировочное время встречи 21:00 на въезде в ПДН.
Бутлем чего? ;-)и я хочу, хочуу!! может буду с бутлем![]()
![]()
Думаю, всех интересует вопрос, что у тебя в бутыле…, но на всякий случай нужны пластиковые стаканчики…и я хочу, хочуу!! может буду с бутлем![]()
![]()
В Вестлайне напряг с пивасом в банках и холодильниками. И нет "Черниговского". Лучше бы в экомаркете на набережнойОболонцы кто едет на пятничный веломатрас на ПДН жду в 20.00 возле супермаркета ВЕСТЛАЙН (тот что на пр.Геров Сталенграда ) :^:
Делаем скупку в супермаркете ВЕСТЛАЙН
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість