Предлагаю встретиться 1го мая где-то около 17 (время можем изменить кому как удобней, но лучше во 2ой половине дня) и покатать по Труханову острову. Как вам предложение?)+1) и на 1 и на 2-е)
Надо бы заранее, конечно, объявлять. Только щас заметил, когда вернулся с самостоятельного катания..Вечерняя велопрогулка 29.04.2012
Сбор: 20.10 Возле м. Минская, выход возле Макдональдса
Старт: 20.15 (не опаздываем, ждать не будем, прийдется догонять)
Едем: Министерка
Брать собой: фары, мигалку, шлем, чай+и к чаю))), вещи на вечер и позитифффф.
Покатушка была спланирована спонтанно (минут за 20 до старта) и инфа была вывешена с расчетом на тех кто задержался дома по каким либо причинамНадо бы заранее, конечно, объявлять. Только щас заметил, когда вернулся с самостоятельного катания..Вечерняя велопрогулка 29.04.2012
Сбор: 20.10 Возле м. Минская, выход возле Макдональдса
Старт: 20.15 (не опаздываем, ждать не будем, прийдется догонять)
Едем: Министерка
Брать собой: фары, мигалку, шлем, чай+и к чаю))), вещи на вечер и позитифффф.
Предлагаю встретиться часов в 5 на набережной возле церкви и на месте решить.Привет, а кто куда вечером собирается прокатиться? так, чтоб солнце не пекло и не совсем грунтами... не хочется в одиночку
Принимается. Надеюсь, речь о той церкви, что по Приречной 2, т.е. недостроенной, а не возле московского моста;)Предлагаю встретиться часов в 5 на набережной возле церкви и на месте решить.Привет, а кто куда вечером собирается прокатиться? так, чтоб солнце не пекло и не совсем грунтами... не хочется в одиночку
Да, возле церкви на Приречной.Принимается. Надеюсь, речь о той церкви, что по Приречной 2, т.е. недостроенной, а не возле московского моста;)
Я с вами)Итак, ПОКАТУШКА)
КОГДА: 01.05
ВРЕМЯ:17.00 (старт, встречаемся в 16.45)
ГДЕ: Оболонская набережная, возле церкви
КУДА:Труханов
Никитос - я участвуюМир Труд Май 1.05.2012
Будем стараться успеть и к вамИтак, ПОКАТУШКА)
КОГДА: 01.05
ВРЕМЯ:17.00 (старт, встречаемся в 16.45)
ГДЕ: Оболонская набережная, возле церкви
КУДА:Труханов
КАК ДОЛГО: ориентировочно домой в 20
примечания: как я поняла, желающие есть.это супер) надеюсь, среди них есть те, кто хорошо знает остров, так как я-новичок и ездила туда всего раз и давно..)
Советую всем намазаться/взять с собой защитный крем от загара, так как солнце уже припекает прилично и можно получить ожогиМир Труд Май 1.05.2012
Сбор: 11.00 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 11.20
Едем: В сторону Десны, правый либо левый берег (решим на месте) (возможно изменение маршрута в пределах зеленых зон)
Брать собой: адекватность, чай+вкусняшки, бадминтон, волейбольный мяч и позитифффф. (и т.д.) (возможна докатка в вечернее время, на всякий случай фары и мигалки)
Километраж: до 40 км
Темп: По последнему (до 20км\ч)
Едем классно провести время и насладится природой!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість