Спс вам за разведкуPosh - в ПДН все идеально. Ну разве что, если поискатьи как там в ПДНчике? лужи с говнами есть?

Спс вам за разведкуPosh - в ПДН все идеально. Ну разве что, если поискатьи как там в ПДНчике? лужи с говнами есть?
Седня, вроде, уже 21 ;-)Труханов 20.06.2011
Сбор: 20.00 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 20.15
Едем: Набережная-Московский мост-Труханов-Пешеходный мост -(Мариинский парк)-Подол-Гаванский мост-Набережная
Брать собой: плавки, полотенце, фары, мигалку, шлем, средство от комаров,чай+вкусняшки, вещи на вечер и позитифффф.
мы просто вчера закаталисьСедня, вроде, уже 21 ;-)
когда планируете снова выехать по подобному маршруту? я не так давно живу на Оболони, но хочу присоединиться к покатушкам!!!Очередной веломатрас: покататься - покупаться 22.06.2011
Сбор: 19.15 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.30 (в случае наплыва желающих время старта возможно откорректировать)
Едем: Вышгород, Киевское море
Брать с собой: плавки, полотенце, фары, мигалку, шлем, средства от комаров, питание по желанию,вещи на вечер и отличное настроение.
Зачетненько) и мне понравилось. Усем спасибо ))Всем огромное спасибо за классную компанию. Зачетно катнули по Пуще (ну чтоб не совсем матрасить)))и после этого поплавали в Министерке)))
В общем один сплошной позитифффф))
Вэлкам ;-)когда планируете снова выехать по подобному маршруту? я не так давно живу на Оболони, но хочу присоединиться к покатушкам!!!
Пораньше это во сколько?
Товарищи, как насчет пораньше сегодня собраться и укатать грунты в полуматрасном режиме?))
Сегодня будет матрасная (с матрасами) покатушка в ПДН (парк дружбы народов). Присоединяйся...
когда планируете снова выехать по подобному маршруту? я не так давно живу на Оболони, но хочу присоединиться к покатушкам!!!
Поддерживаю, вместеДавайте лучше на 20.00, как всегда. А то не у всех на 19.15 получается.
Кто могут раньше, могут выехать раньше, катнуть по округа, а потом к 20.00 присоедениться к остальной группе))
Вместе веселее))
Набери Лиду, она говорила, что может))Поддерживаю, вместеДавайте лучше на 20.00, как всегда. А то не у всех на 19.15 получается.
Кто могут раньше, могут выехать раньше, катнуть по округа, а потом к 20.00 присоедениться к остальной группе))
Вместе веселее))апаснецки весело
Но если кто хочет - я бы в 19:15 выехал и покружил бы до 8 по набережке
Стучитьесь в личку вообщем ;-)
Совершенно верно! Лосить не будем.Что есть "полуматрасный режим", в 2 раза медленнее матрасного темпа ?!![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість