Велосипедная сектаКакая такая секта? Сегодня кто-то хочет проехаться?
О, боже с кем я общаюсь)))Велосипедная сектаКакая такая секта? Сегодня кто-то хочет проехаться?ты что не знаешь?
- это когда зарплату несешь не домой, а в ближайший веломагазин.
- это когда жена говорит помоги убрать, а ты говоришь что едешь на покатушку века, и ты её ждал чуть ли не 2 года)))![]()
Я с Dellone собирались проветрится около 19:00.
блин... аж задумался...- это когда зарплату несешь не домой, а в ближайший веломагазин.Какая такая секта? Сегодня кто-то хочет проехаться?
- это когда жена говорит помоги убрать, а ты говоришь что едешь на покатушку века, и ты её ждал чуть ли не 2 года)))![]()
Да, есть над чем задуматьсяблин... аж задумался...- это когда зарплату несешь не домой, а в ближайший веломагазин.Какая такая секта? Сегодня кто-то хочет проехаться?
задуматься над чем? нужно ли жениться?Да, есть над чем задуматься- это когда зарплату несешь не домой, а в ближайший веломагазин.
Как, без грязи?? Что даже не уделим сему минуты?Вечером планируем прокатиться (без грязи).![]()
Встречаемся у церкви (которая напротив Минской), в 19.30![]()
П.С. Ребята(те, кто едут в Крым) не забудьте взять по 90 грн за билет.
Думаю, Костя будет рад, если будет без сдачи!
Приехать на место вовремя...ПРИВЕТ К ВАМ МОЖНО ПРИСОЕДЕНИТСЯ НА ПОКАТУШКУ?
Спросили, и не приехали! :smt102ПРИВЕТ К ВАМ МОЖНО ПРИСОЕДЕНИТСЯ НА ПОКАТУШКУ?
Да, покатуха просто супер, кайфа - МОРЕ!)))Dellone, спасибо за классную компанию![]()
Круто катнули, еще бы немного и были бы краны-2
, а так вариант Light)))
Вполне, катался там в воскресенье, там где и есть грязь, то можно объехать. А за эти дни думаю, еще больше подсохло.А кто в ПДН катал, там уже проезжабельно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість