поправляйсяНу вотЪ... У меня теперь много времени сидеть на форуме и листать интересные темки))
На днях возле гольф клуба на набережной встретил кошку-неудачницу.. суицидная, но неудачница..
Прыгнула мне под колесо в последний момент.. даже тормозного пути не было, только успел зажать тормоза
И, зараза, после удара осталась жива.. убежала)) а я путем нехитрых многократных кувырков улетел далеко вперед
В результате чего сломал руку+царапины+. Спасли перчатки, рюкзак и велоформа ибо повреждения могли быть больше
Вся экипировка порвалась. Поэтому тем кто там со мной спорил - как минимум ШЛЕМ все-таки нужен..
И не летайте мимо животных. Я тоже так делал 1000 раз. А на 1001 попался.. Ездить надо с головой)
Знаю, что убольшинства кто читает форум она есть, но это напоминание для всех)
Всем приятных покатушек.. Надеюсь, что через три месяца смогу еще составить компанию в это сезоне.
Сам посуди.. если я вьезжал в туловище стоящей кошки под легким наклоном велосипеда в момент скромного обьезда людей.. Тормоза то и зажаться толком не успели.. тормозного пути не было вообще.. это все произошло в доли секундЕсть вопрос по делу, ты бы упал если бы не зажимал тормоза?
Скорейшего тебе выздоровления! :-(Ну вотЪ...
Всем приятных покатушек.. Надеюсь, что через три месяца смогу еще составить компанию в это сезоне.
Димон!! Ну и бляха ты медь ))) мало того что не поздравил вовремя. Так жалуешся что 3 месяца не будешь катать.Cпасибо, Веталь, поправлюсь)
Сам посуди.. если я вьезжал в туловище стоящей кошки под легким наклоном велосипеда в момент скромного обьезда людей.. Тормоза то и зажаться толком не успели.. тормозного пути не было вообще.. это все произошло в доли секундЕсть вопрос по делу, ты бы упал если бы не зажимал тормоза?
Реакция у меня хорошая.. но не было возможности её даже обьехать.
Поэтому теория "переехать кошку и поехать дальше" там не сработала бы
Так что мои мегаморгалки в стиле ёлки вы увидите не раньше октября
Приколист)) я тебя переплюнул, так как 2-3 месяца на руке будет гипс (хотя время покажет)... а с ним катать не очень комфортно.....жалуешся что 3 месяца не будешь катать
Можно и нужно! :bro:Добрый день.
Вчерась прикупила себе скромненький городской велик.
Хотелось бы присоединиться к вам, если, конечно можно с такими колесамиops:
Привет! Присоединяйся! Тут в 3 темах постоянно бывают какието покатушки.Народ, привет всем! Я новенькая, ищу с кем бы с Оболони покататься на лясике) люблю дальние поездки. Так что пишите и сообщайте, если предвидется покатушка=)
Гитара (или балалайка) в наличии имеется?Предложение моё о музыкальных покатушках - в силе:![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 7#p1092667
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей