БЕСЕДКА! Знакомимся, общаемся - культурно просвещаемся :Р

Shtirlicc
* *
Стать:чол
Re: Оболонь 2010 общаемся, знакомимся и все такое....

Повідомлення Shtirlicc » 18.6.10 09:54

Всем привет!.. Вчера с товарищем после 22-00 устроили себе экстримчик) узкие тропинки в лесу Пущи ночью - это нечто. Разгоняешься по "лесному коридорчику", видишь только то, что фара достает и понимаешь, что там через 20 метров начинается поворот, а что за ним кроется неизвестно.. и тормозить не особо хочется. Эх!.. Это наверное холодный ветер так подмораживает мозг, что ночью киевских дорог не хватает и попёрлись в Пущу. Главное, чтобы фара хорошая была ибо без неё там делать нечего. Много разных корешков в лесу, иногда пеньков, а также охотников на велосипедистов, которые охотятся только ночью) шучу... у нас мясо жёсткое, жилистое, невкусное) хотя странный запах смаленого поросёнка на коротком участке был_)
Было бы забавно встретить на тех же тропах велобратьев)))) разминуться несложно, но мало у кого возникнет особое желание в этой темени останавливаться и общаться))) А в целом понравилось, в этом был свой кайф. Это как ночное катание на автомобиле только по эмоциям лучше и без гаишников))))) Рекомендую.
это так, не совсем в тему, товарища не Лёлик звать? (Алёша, Леха..) :grin:
мыло ручной работы

I.F
*
Стать:жін

Повідомлення I.F » 18.6.10 10:55

раз разговор зашел о сми, то продлжим... у меня тоже такая корочка есть, но я выполняю совсем другие обязанности, нежели оператор журналист... в чем же Ваша работа заключается?[/quote][/quote][/quote]

а можно, я плано сьеду с темы? :gerl:
Я отвергаю неподвижность, ибо она всегда являеться началом конца.

becas
* * *

Повідомлення becas » 18.6.10 10:57

раз разговор зашел о сми, то продлжим... у меня тоже такая корочка есть, но я выполняю совсем другие обязанности, нежели оператор журналист... в чем же Ваша работа заключается?
[/quote][/quote]

а можно, я плано сьеду с темы? :gerl:[/quote]
так Вы уже того, уже съехали чуть раньше :lol:
Нужно очень много терпения, чтобы научиться терпению.
— Станислав Ежи Лец

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 19.6.10 11:05

Я пытаюсь всё утро Локалнет соорганизовать. 3 человека будет. Может кто ещё с велокиева хочет сегодня покататься в сторону дамбы?

Если что не раньше 13:30 на кругу Героев Днепра. В 14:00 уезжаем в сторону дамбы.
Пока нас только двое - я на черной белуге с планетаркой - меня будет хорошо заметно.

altair
* *
Звідки:Киев, граница Оболонского и Подольского (Виноградарь) районов.

Повідомлення altair » 19.6.10 17:25

Проживаю я на границе Оболонского и Подольского районов (по ул. Вышгородской).
Катание предпочитаю не агрессивное с возможностью смотреть по сторонам.
Интересуюсь велосипедом ещё и как средством сбрасывать вес: некоторое время тому назад пережил растяжение ноги и ущемление седалищного нерва - неприятная штука тянет мышцы ноги ... Теперь ходить полегче, но поправился... :)

Ещё с удовольствием приму участие в покатушках при гитарах или с перерывами на настольный теннис. :)

P.S. Год тому назад, летом мы неплохо поиграли вечером на подоле, у памятника Г. Сковороде в 2 гитары с молодым человеком (точно участником этого велоклуба) даже с двумя, координаты которых я утратил. С удовольствием продолжил бы вело-музыкально-песенные летние посиделки. :) Добавлю, мне 38 лет, интересы разнообразнейшие - смотрите в профиле.
С удовольствием познакомлюсь с импровизирующими киевскими музыкантами...
http://www.mus.in.ua/noviy.html

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 19.6.10 17:36

раз разговор зашел о сми, то продлжим... у меня тоже такая корочка есть, но я выполняю совсем другие обязанности, нежели оператор журналист... в чем же Ваша работа заключается?
[/quote]

а можно, я плано сьеду с темы? :gerl:[/quote]
так Вы уже того, уже съехали чуть раньше :lol:[/quote]

я не трус, но я баюс :grin:

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 19.6.10 21:47

Было два человека (включая меня). Вдоль киевского вдхр 106.5 км проехали (туда и обратно).
Востаннє редагувалось 21.6.10 16:29 користувачем yaguar, всього редагувалось 1 раз.

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 21.6.10 12:01

это так, не совсем в тему, товарища не Лёлик звать? (Алёша, Леха..) :grin:
Нее) Его случайно зовут по-другому...

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 21.6.10 12:06

Почитал последние сообщения.. Не понимаю, как вы катаете при таком солнце днем?
Во-первых мгновенно сгораешь, а во-вторых просто жарко.....

becas
* * *

Повідомлення becas » 21.6.10 12:33

волка бояться - в лес не ходить ;)
— Станислав Ежи Лец

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 21.6.10 12:51

волка бояться - в лес не ходить ;)
Ну-ну-ну))) Это не означает, что я не катаю. Просто когда вижу эти измученные жарой лица, то не понимаю какой кайф от такой езды они получают.
Другое дело если бы такое солнце настигло людей в дальней поездке, то без вариантов) надо терпеть и рулить до конца...
Дело каждого. Просто может я чего-то не понимаю.. Может ученые успели изобрести карманный кондиционер)))))

becas
* * *

Повідомлення becas » 21.6.10 12:59

для меня езда - кайф и отдых. я почти всегда катаю сам, это кайф, когда можешь отдохнуть ;)
— Станислав Ежи Лец

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 21.6.10 13:25

Грех поспорить)) именно из-за этого кайфа каждый год велосипедная тусовка пополняется новичками..

Shtirlicc
* *

Повідомлення Shtirlicc » 21.6.10 14:19

:^: про новичков это точно!
мыло ручной работы

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 21.6.10 16:30

Чтобы не сгорать нужно хорошо одеваться, а чтобы не было жарко воду умные люди с собой возят.

Shtirlicc
* *

Повідомлення Shtirlicc » 21.6.10 16:47

ребята вопрос просьба (как то так)
у кого есть старые ненужные покрышки? (которые можно мне подарить ну или за сникерс с соком)
в общем у племянника есть машинка на аккумуляторах (красный мерседес))) ) такая что б полностью садится, есть педали с рулём (ну вы поняли), у нее пластиковые колёса, которые износились и очень "тарабанят" по асфальту..... резина от велика как раз то что надо! ехать на землячку мне далеко и нет времени (есть, но это уже поздно).
спасибо.
мыло ручной работы

Rul
* *

Повідомлення Rul » 21.6.10 21:23

Катать при такой жаре можно - голову защищаешь шлемом с банданой
(бандана прикрывает затылок от сгорания, а также защищает глаза от потоков пота со лба )))
А тело для защиты от сгорания мажешь солнцезащитным кремом с фактором 30...и все время пьешь много много воды!

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 22.6.10 08:38

(бандана прикрывает затылок от сгорания, а также защищает глаза от потоков пота со лба )))
А тело для защиты от сгорания мажешь солнцезащитным кремом с фактором 30...и все время пьешь много много воды!
Это уже ближе к теме))))) но экипировка есть, не первый год катаю... меня больше интересовала тема полосатого загара и переносимость жары.
Можно конечно много пить и в то же время много потеть, если это +35 градусов жары, при котором асфальт нагревается до 48... но это дискомфорт.
В общем, открыли тему на поговорить ни о чем))))))) по поводу крема - спасибо за указание фактора, ибо я в них не шарю..

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 22.6.10 10:35

Это уже ближе к теме))))) но экипировка есть, не первый год катаю... меня больше интересовала тема полосатого загара и переносимость жары.
Можно конечно много пить и в то же время много потеть, если это +35 градусов жары, при котором асфальт нагревается до 48... но это дискомфорт.
В общем, открыли тему на поговорить ни о чем))))))) по поводу крема - спасибо за указание фактора, ибо я в них не шарю..
ну вот, теперь буш знать))) актуально ездить без футболки + намазатся кремом.. равномерный загар для тебя, ты как раз большой)))

Rul
* *

Повідомлення Rul » 22.6.10 11:43

В общем, открыли тему на поговорить ни о чем))))))) по поводу крема - спасибо за указание фактора, ибо я в них не шарю..[/quote]

Вот с велозагаром проблема - или натягивай тонкие чулки и нарукавники или терпи велоперчаточную болезнь )))
Я никак не могу выровнять загар после похода - все народ пугаю белой кистью на темных руках )))

Dimitrius
* *

Повідомлення Dimitrius » 23.6.10 09:01

актуально ездить без футболки + намазатся кремом.. равномерный загар для тебя, ты как раз большой)))
В моем случае загар будет еще и в сеточку ибо у меня велошорты идут еще и как маечка сеточкой :grin: этот загар будет погламурнее стиля "Зебра" :lol:
или натягивай тонкие чулки и нарукавники или терпи велоперчаточную болезнь )))
Я никак не могу выровнять загар после похода - все народ пугаю белой кистью на темных руках )))
Раньше катал в основном по вечерам и проблемы такой не знал)) а тут зеброзагар) зато потом не нужно будет придумывать каких-то велобратских аксессуаров для опознавания своих :friends: сам загар уже говорит за человека.. при чем в любой точке планеты)

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 23.6.10 09:15

актуально ездить без футболки + намазатся кремом.. равномерный загар для тебя, ты как раз большой)))
В моем случае загар будет еще и в сеточку ибо у меня велошорты идут еще и как маечка сеточкой :grin: этот загар будет погламурнее стиля "Зебра" :lol:
или натягивай тонкие чулки и нарукавники или терпи велоперчаточную болезнь )))
Раньше катал в основном по вечерам и проблемы такой не знал)) а тут зеброзагар) зато потом не нужно будет придумывать каких-то велобратских аксессуаров для опознавания своих :friends: сам загар уже говорит за человека.. при чем в любой точке планеты)

велозебро загар.... я плачу... Дима, тебя явно зашкалило на солнце ))) :shock: :lol: :lol: :lol: :black:

Лиза
*

Повідомлення Лиза » 23.6.10 23:00

Всем привет! Живу на Оболони (на Героев Сталинграда в районе "Аквариума"), велосипед появился недавно. Буду рада найти велокомпанию. Выезжать на прогулки могу по вечерам, часов с 8-ми.
Да, "катательский" стаж у меня довольно приличный, но вот только не по городу. С детства привыкла летом по дорогам в полях-лугах рассекать :) Так что езды по шоссе максимально избегаю.
Аська в профиле, стучитесь, вдруг кто что, ну и я буду тему просматривать :)

FeelDeMort
* * *

Повідомлення FeelDeMort » 24.6.10 01:29

Всем привет! Живу на Оболони (на Героев Сталинграда в районе "Аквариума"), велосипед появился недавно. Буду рада найти велокомпанию. Выезжать на прогулки могу по вечерам, часов с 8-ми.
Да, "катательский" стаж у меня довольно приличный, но вот только не по городу. С детства привыкла летом по дорогам в полях-лугах рассекать :) Так что езды по шоссе максимально избегаю.
Аська в профиле, стучитесь, вдруг кто что, ну и я буду тему просматривать :)
О круто, почти соседи наверное )) С удовольствием составлю компанию, та же ситуёвина, раньше много ездил, потом по причине убитости вела перестал, вот приобрёл новый, привожу себя в форму.
ЗЫ Аська не показывается, а ЛС отключены у тебя =) отписывайся 234 967 485
Felt Q220 User

Лиза
*

Повідомлення Лиза » 24.6.10 10:04

ЗЫ Аська не показывается, а ЛС отключены у тебя =) отписывайся 234 967 485
Хм, странно, это уже вопрос к админам, почему она не показывается, я проверила - в профиле все установки активированы.
Аська 190 535 609.
А ЛС включены, письма приходят)

Повернутись до “Оболонь”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей