К сожалению не складывается у меня на утро((Ну что..завтра в 12.00 жду всех желающих у центрального входа ВДНХ.
Так мы в 12 катались какое утро?К сожалению не складывается у меня на утро((Ну что..завтра в 12.00 жду всех желающих у центрального входа ВДНХ.
))) Это суббота все-таки)Так мы в 12 катались какое утро?
Собираюсь прокатиться сегодня(22.03) часов в 11-12.Буду рад компании 067 231 84 03
Завтра (22.03) з дружиною плануємо кататися в спокійному темпі.
Цікаво було б з кимось пересіктися, познайомитися, проїхатися.
UPD.
Якщо все вийде - нас уже троє. Початок прогулянки о 11.30 на центральному вході ВДНГ.
Якщо що - можна смсти на телефон 067 2466189, або писати сюди зранку =)
Дякую
Как велопрогулка? Это ж какое самообладание нужно иметь чтоб не катать 2 года, при имеющемся в наличии байке ?!Катаю первый раз за последние 2 года
у дівчаток таке "самообладаніє" іноді називається "декрет"Как велопрогулка? Это ж какое самообладание нужно иметь чтоб не катать 2 года, при имеющемся в наличии байке ?!
Без подрастающего велопоколения ведь тоже нельзяу дівчаток таке "самообладаніє" іноді називається "декрет"
В точку))))у дівчаток таке "самообладаніє" іноді називається "декрет".
SpoilerShowЕсішо - відбула два "самообладанія".
Присоединяюсь! Судя по названию - это могильник радиационных отходов за "туннелем" что-ли? Чего там интересного? )Black TREK, а это где?
Если соседей возьмёте, то я!В эту субботку кто то хочет составить компанию в поездке в сторону КРО "Радон " ?
Если соседей возьмёте, то я!В эту субботку кто то хочет составить компанию в поездке в сторону КРО "Радон " ?
Повернутись до “Голосеево \ ВДНХ”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей