Эти чуваки носятся только вниз, у них другое измерение.на лыске пообщался с чуваками на двухподвесах, которые носятся там по трассе. Но сам не стал пробовать, кто-то из нас, я или велик точно поломался бы )))
таки да, но я поздно ложусь и просыпаюсь не раньше 9. Так что "утрей" не бывает )))Как-то это вовсе не утром, а весьма так "среди дня"
Может рано я вел отложил? Почитал, и снова кататься захотелось) Только объездил уже все, что можно было в ближайшей доступности, и без листочков, травки скучновато. А с другой стороны недавно проехался, всего-ничего 13 км, а, что главное, душой отдохнул на все 100. Решено, как подсохнет, еду кататься. Уговорился))Я купил велик потому что охота кататься круглый год. Мотоцикл уже поставил на зимовку, холодно ездить, а на велике буду выезжать как будет позволять погода, никакого "закрытия сезона". Катался бы и ща, но нет правильного вотерпрупно-виндстоперного экипа.
Так что ждем пока подсохнет и "в горы"!!!
В общем, лыска после дождей хоть и грязновата, но на удивление почти проезжабельна, вверх на рокетронах выгребается все без исключения, а вниз не дался только один спуск, после двух выходов из кабины начал его бегать, несет вниз с ускорением даже на тормозах, фото как припарковался:
Повернутись до “Голосеево \ ВДНХ”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей