Всяко-разно

yuurez
новичок
новичок
Стать:чол
Re: Всяко-разно

Повідомлення yuurez » 29.9.13 07:15

очень наглядное пояснение :good:
Да, таки поменял
Зображення на Зображення
Захотелось "чего-то" бОльшего )
Выглядит, безусловно эффектней, а вот больше ли стало удовольствия - пока не понял. Но по другому стало - точно )
Осталось "правильную" резину подобрать, более подходящую для раскрытия тонких ощущений.

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 4.10.13 19:22

Олег, Dup - с Днем рождения!
Рад знакомству с тобой - мало кто еще любит, так как ты, катать наше уютное Голосеево!
Ride free!

Зображення

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 4.10.13 21:25

С бездником!!!

U-nilab
* *

Повідомлення U-nilab » 5.10.13 13:47

Народ, а у кого-нить в голосево есть рация на PMR или LPD диапазон? То меня рацию попросили перешить - перешил а проверить нет возможности. Можно где-нить в районе ВДНХ встретиться и проверить. Ну если кто в районе ул. Ломосова живет - то можете на 8м канале PMR вызвать, я по вечерам его слушаю. Позывной как и ник U-nilab.

Linda
Модератор
Стать:жін
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 5.10.13 20:24

11-13 октября в помещении Дома детского творчества Голосеевского района (Голосеевский проспект, 22/1) пройдет Международный фестиваль аматорских театров Joy Fest
Программа
Вход свободный!

ПС. Ну и напоминаю тем, кто хотел посмотреть на меня в роли Принцессы - наш театр выступает 12.10 в 9:30)))

Зображення

Milena
* * *

Re: Голосеево-2013

Повідомлення Milena » 15.10.13 16:45

Глянула сегодня на свою полочку со спорт витаминками) и захотелось выложить)
Это даже не половина потребляемых мною продуктов такого характера за год)
Вкладення
IMG_3730.JPG
IMG_3730.JPG (76.33Кіб)Переглянуто 4300 разів
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

Yaros

Повідомлення Yaros » 15.10.13 22:46

Я опознал только витамин С )
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

ironcream
* * * *

Повідомлення ironcream » 16.10.13 07:05

Так тут кроме витаминки три банки карнитина, две банки коллагена и креатинчик есть.
На самом деле не так и много всего :)

Коллаген вижу впервые в схедобном виде, подозреваю что для суставов, наверное.
Креатин для выносливости. Карнитин туда же, но немного по-другому (он жирок жжёт).
Спортсмены, что поделать.
Главное чтобы к этому был хороший кусок мяса и порция гречки )))) тогда оно всё только в пользу.

vint
* * * *

Повідомлення vint » 26.10.13 15:13

лучше бы на бровку научилась заезжать :D
Лишь то время жизни бесценно, которое не тратится на деньги

Milena
* * *

Повідомлення Milena » 27.10.13 17:35

лучше бы на бровку научилась заезжать :D
Костик, я уже даже соскучилась по твоим скользким заметочкам)
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

Maxislav
* * *

Повідомлення Maxislav » 27.10.13 18:46

http://www.youtube.com/watch?v=-vYltkKv ... e=youtu.be
Аграрный университет горит ( мин 15 назад )

YouGin
*

Повідомлення YouGin » 27.10.13 18:57

Пипец. Аграрный к Halloween-у готов.

Maxislav
* * *

Повідомлення Maxislav » 27.10.13 19:12

Зарево прошло - наверно догорело. Теперь можно будет на руины смотреть, как на экскурс ездить.
В инете появляются "горячие" фото. http://vesti.ua/kiev/22599-v-kieve-pyla ... niversitet

Svn
* * *

Повідомлення Svn » 29.10.13 21:35

Ярослава с Днем Рождения :pozdr: :tort:
Интересных дорог, хороших друзей и новых побед в новой возрастной категории :old: :D

Зображення

Yaros

Повідомлення Yaros » 30.10.13 01:42

Спасибки! )
По случаю хорошей погоды, на выходных планируется приготовление на огне пищи )
Это намек ,)

Yaros

Повідомлення Yaros » 6.11.13 20:52

Наткнулся на заметку Алексея Быстрова, может будет кому полезной.

Код: Виділити все

Список недорогой фармакологии для любителей Поливитамины нужно принимать потому, что их поступление при длительных физнагрузках из пищи оказывается недостаточным, и необходимо восполнять их содержание в организме искусственно. Лучший вариант из витаминов по моему мнению - Супрадин. Дозировку при нагрузках увеличивать в принципе не надо, ну можете удвоить при сильноых нагрузка в предсоревновательный период по сравнению с рекомендуемой в описании к препарату. Курс приема – 3-4 недели, потом неделю перерыв. Принимать круглый год. Микро- и макроэлементы (если их мало в составе выбранного поливитаминного комплекса). Например: калия оротат (по 0,5 гр 3 раза в день), магне B6 (1-2 таб. 3 раза), регидрон и т.д. Курс – 3 недели минимум. В предсоревновательный и соревновательный период не принимать. Адаптогены повышают работоспособность и сопротивляемость организма при перегрузках и помогают восстановлению после них. Например: лимонник китайский (по 0,5 г. 2 раза в день или по 20-25 капель 2 раза в день, курс – 10-14 дней), женьшень (по 15-25 капель 2-3 раза 10 дней), левзея (по 10-15 капель 10-14 дней), левзея сафлоровидная (по 3 драже 2-3 раза 2-3 недели), элеутерококк (по 20-30 капель 2 раза 25-30 дней), заманиха высокая (по 30-40 капель 2 раза 10-14 дней), геримакс-женьшень (по 1 таблетки 10-14 дней) и т.д. Пропить курс одного адаптогена, потом принимать другой, потом следующий. Принимать в начале сезона и в предсоревновательный период. Спортсменам желательно принимать адаптогены в виде таблеток, а не в виде спиртовой настойки. Антиоксиданты С и Е помогают нейтрализовать уже образовавшиеся в процессе сложных биохимических реакций свободные радикалы. Аскорбиновая кислота (не больше 1000 мг. в сутки, принимать в начале сезона и в предсоревновательный период) и альфа-токоферол (по 400 мг в день 2 месяца во время развития выносливости и в предсоревновательный период). Хондропротекторы нужны для суставов. Если верите в них, то наверное будет воздействие, но для начального уровня подготовки скорее да, чем нет. Лучшее из имеющегося - Дона. Курс – 3 недели. Гепатопротекторы поддерживают работу печени. Лучшее - Легалон 140, похуже но и подешевле Карсил. Можете попробовать и Эссенциале форте немецкий. Курс - 3-4 недели. В предсоревновательный период не принимать. Стимол по 1 пакетику после каждой длительной тренировки, чтобы "нейтрализовать" накопившуюся молочную кислоту. Или принимать курсами по 3-4 недели по 1-3 раза в день. Во время и после тренировки углеводосодержащий напиток с витаминно-минеральным комплексом, например, порошок "Carbo Power", и минеральную воду. Лучше пить по очереди из двух бутылок: в одной углеводосодержащий напиток (спортивный), в другой электролитосодержащий (минеральная вода). При тренировках в жарких условиях нужно всегда принимать панангин. Кофеин-бензоат натрия по 300 мг (3 табл.) за 45 минут до тренировки можно принять при апатии и усталости (когда например Левзея уже "не берет"). Кофеин есть в значительной дозировке в составе углеводосодержащего напитка "Carbo Kick". Сильно повышает энергетику, весь на взводе, работа выполняется легко. Принимать его не курсами, а только в дни достаточно интенсивных тренировок. Существует выраженный "синдром отмены". В день старта традиционно принимают милдронат 0,5 г, пикамилон 1 т., динамизан 1 т. А за 1-2 дня до старта ставят внутривенно капельницу с нутрифлексом 40/80 р-р д/инф 1,0 л. Если дистанция была марафонской, то нутрифлекс прокапывают еще и после .

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 31.12.13 18:51

С Новым Годом,дорогие голосеевцы !!! Крепкого вам здоровья, удачи во всем ,хороших МТВ шных дорог и интересных покатушек !!

Trafik
* *

Повідомлення Trafik » 31.12.13 18:54

Спасибо! и тебя также с Новым годом! :volna:

ironcream
* * * *

Повідомлення ironcream » 4.1.14 11:46

На какой резине вы там в это время года такое вытворяете?
NN спереди и сзади? Иначе не представляю.

Svn
* * *

Повідомлення Svn » 4.1.14 18:01

Платон, я на NN езжу круглогодично :good: , на гонки обуваю Маунтин Кинги :yes

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 4.1.14 20:54

На самом деле в основном решает прокладка между седлом и педалями, у меня был пример, когда с нескольких попыток не смог выехать торчок на новых рокетронах, упорото пытался до тех пор, пока физически не выдохся, но все равно не смог, при этом на моих глазах знакомый выехал его на флайвейтах 490, не видел бы своими глазами - не поверил бы :)
Завтра кстати в планах покататься без напряга, думаю уже протряхло, ориентировочно к 12-ти на поляне, но предварительно еще созвон.

ironcream
* * * *

Повідомлення ironcream » 5.1.14 19:04

Платон, я на NN езжу круглогодично :good: , на гонки обуваю Маунтин Кинги :yes
Ты и тут целый год катаешь!
:)
Я на зиму поставил в трейнер свой вел. Выбираться на природу в такую погоду так и не рискую.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 5.1.14 20:09

Я на зиму поставил в трейнер свой вел. Выбираться на природу в такую погоду так и не рискую.
Дык погода то отличная, нужно смотреть не на календарную дату, а именно на погоду - эта зима пока что все позволяет, сейчас даже комфортнее ездить по сравнению с дождливым сентябрем, когда заряжало на несколько суток подряд. Никакой станок никогда не даст той нагрузки, какую получаешь при катании по пересеченной местности, я уже не говорю о психологической разгрузке - просто получаешь кайф именно от процесса. Плюс тренится техника - учишься подбирать правильную передачу чтобы выехать апхил и не спешиться из-за возможной пробуксовки, на траверсах начинаешь ловить момент когда колеса сорвутся в занос и начинаешь лучше чувствовать велосипед, на спусках во избежание падения подбираешь оптимальную скорость и траекторию движения итд итп, не понимаю как можно издеваться над собой на станке, когда погода более чем подходящая. Мне интереснее кататься именно когда скользко из-за грязи или снега, это если сравнивать когда обливаешься потом летом по сухому при температуре +25 выше. Из недостатков - повышенный износ трансмиссии и тормозных колодок (для этих целей поставил недорогие аливийные звезды в систему и понимаю что к весне звезды впереди/кассета/цепь/ролики скорее всего пойдут на свалку, но оно стоит того удовольсвия, хотя чей-то бюджет может и потянет ХХ1, все относительно) и гемор с мойкой/чисткой (керхер на автомойке решает когда все совсем уж запущено). И по одежде - теплые перчатки, например, из флиса, на голову подшлемник или бандану, на лапы неопреновые бахилы + рукава/ногава или комплект зимнего велошмотья.

ironcream
* * * *

Повідомлення ironcream » 6.1.14 17:01

"Ногава" - отличный термин :)
Заносы не по мне. Я вообще падать не люблю. В грязь - так и подавно.
А с чувством контроля байка у меня плохо ))))
В жёлоб съезжаю на тормозах, не смотря на то что подвесом орудую и можно бы и не бояться.

Ну и в зал я сейчас хожу, так что по нагрузке добавлять надобности нет )))) Не ради этого велик в трейнере.
Лучше научусь чтобы пульс так быстро не поднимался.
У меня трейнер для "просто кардио" в дни свободные от тренировок. 40-60 минут, 50%-60% максимума ЧСС.

Кстати вопрос:
кто на каких педалях зимой? мне здравый смысл подсказывает что резоннее ставить топталки.

RealIce

Повідомлення RealIce » 6.1.14 17:11

Ну по такой зиме можно и контакты.
А по снегу, когда вел часто зарывается и приходиться ногами помогать, то встегиваться запаривает.
Ну и с топталками не привязан к обуви. Что по холодам полезно. Да и экономит деньги на спецобувь и бахилы.
Я в зиму ставлю хорошие платформы.

Повернутись до “Голосеево \ ВДНХ”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей