+ 1Привет, буду кататься в голосевском лесу субботу/воскресенье если погода позволит. Присоединюсь к компании или присоединяйтесь ко мне). Интересует помнит ли кто-нибудь дорогу от абсерватории к вертолетам? Покажите пжалуста. (раньше как-то ездил, а теперь забыл как туда ехать).
Спасибо Леша. Тогда к субботе ближе договоримся.Если в субботку не будет дождика - покажу дорожку
А "вертолеты" - это два таких оврага имеющих U-образный профиль. Просто раньше был интересный маршрут ВДНХ-абсерватория-Китаево и обратно мимо подъемников на ВДНХ.Э-э.. Вертолеты - Вітряки в Пирогово? Или где? ) Если к Пирогово - то от дыры в заборе обсерватории и после столика со стендом все время прямо.. Покажем.
ок+ 1
+1 Могу , после 11:00 в пятницу: "Лесники - Ходосеевка - Круглык -..." ??собираю таких же желающих, у кого выходные - это праздник![]()
Куда ехать без разницы:) Сейчас обитаю на Борщаговке, могу подьехать куда угодно.
Можно в Пущу, Круглик, Хотов без разницы. Главное кампания и природа.
Если погодка лётная будет то +1 ещёок+ 1
Говорят, по утру пройдет дождь...Если погодка лётная будет то +1 ещё
Будет в субботу классная погодкаГоворят, по утру пройдет дождь...Если погодка лётная будет то +1 ещёКрылья надо брать
Могу то-же к 11 подтянуться.Друзья, у кого есть желание составить компанию в эту пт 4.05 покататься с самого утра?
На сто процентов не уверен, что у самого будет выходной, но собираю таких же желающих, у кого выходные - это праздник![]()
Куда ехать без разницы:) Сейчас обитаю на Борщаговке, могу подьехать куда угодно.
Можно в Пущу, Круглик, Хотов без разницы. Главное кампания и природа.
Я на форум не так часто захожу, так что у кого такая же ситуацьенен - звоните, буду рад!
Регулярно субботний моцион в 10 утра от поляны по трассе скиманрейс, темп выше среднего.Кто-то катает в голосеево в субботу-воскресенье регулярно? Есть желание ознакомиться с маршрутом голосеевского кантрийного кольца.
если ты будешь на МиронеРегулярно субботний моцион в 10 утра от поляны по трассе скиманрейс, темп выше среднего.Кто-то катает в голосеево в субботу-воскресенье регулярно? Есть желание ознакомиться с маршрутом голосеевского кантрийного кольца.
Ок, тогда собираемся на 12 у входа на ВДНХ где колонны.Завтра постараюсь к 12 , к центральному входу ВДНХ подъехать
097 946 47 19 Алексей+1 попытка )
Вертолеты покажете. А то с детства все, кроме вертолетов...И малое кольцо скимана заодно
Чей нибудь тел, того, кто раньше всех завсегда появляется в ЛС киньте плиз, на всякий
Буду тож! Не помешаю?Завтра постараюсь к 12 , к центральному входу ВДНХ подъехать
В конце плюшки в Голосеевсеой пустыни , можно?097 946 47 19 Алексей+1 попытка )
Вертолеты покажете. А то с детства все, кроме вертолетов...И малое кольцо скимана заодно
Чей нибудь тел, того, кто раньше всех завсегда появляется в ЛС киньте плиз, на всякий
Повернутись до “Голосеево \ ВДНХ”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей