Ну дык я давно предлагал... А то скучно с голосухи самому ехать. А ехать там пол часа от магелана до бабы... Но что -то в этом сонном царстве никто и внимания не обратил на мой постесть желающие завтра катнуть на
Так, добре... вже одна людина... Ще двое і я "заб"ю" на село...Буду.
Зустріч о 23-00 біля Колон на ВДНХ?
вы меня кем-то путаете...P.S. Linda, Вы же организатор
можно сбор около 22:45 и до 23:00 организоватьP.S. Саме так, пропоную біля колон в 23-00 Але остоточне рішення звичайно за нашим модератором...
она уже номер 2? была же Центральная поликлиника голосеевского районаВсе знают колоны, но не все знают поликлинику№2...
лучше к 22, чтоб вел проверить и доехатьТо Исть... 3 чел уже есть?ТАдА пАду спать... Дабы к 23..м.. быть выспаным...
Не, под моим началом ненуна... Я не есть организатос спосбинс! Я опасаис отвеествинос! ... Хотя... А чом би й ні...?она уже номер 2? была же Центральная поликлиника голосеевского районаВсе знают колоны, но не все знают поликлинику№2...
так никто же не запрещает остальным встретиться около колонн на вднх под Вашим, капример, началом и толпой подобрать их на поликлинике
Опа... Врут, значит, про прокат велосипедов http://pyrohiv.com.ua/ua/textpages/read ... -do-muzeju ?Проезд на велосипеде через музей Пирогово запрещен, можно его объехать по кругу, но там есть пару мест где надо реально в гору вламывать
не поверите - но уже можно на велах! специально позвонила и мне это подтвердили!Проезд на велосипеде через музей Пирогово запрещен
Повернутись до “Голосеево \ ВДНХ”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість