средняя вроде 21.....

я не лось.... не то, что некоторые, которые 35 сходу хотять =) :^:
а езда на колесе рулеть, нада чтоб была колона, которая постепенно можеть и будет нарашивать темп... а ведь скорость не главное... :^:
Салют, ФантомЭт тончо... Главное никого не потерять, а то некому будет догонять того лося ;-)
P.S. Наверное пора снимать шиповку... или может катнуть разок-другой для распугивания маршрутчиков
эээ.. чувак. ты не в теме(хоть комуникабельность это позитивно..особенно если это не набивание постов... не пудай Божий дар с пальцем ;-)Для розминки можно и на велосреде лося поганять, а там уже и на ТК ;-)
Юра, это вполне реально и как-то раз даже практически осуществилось. Т.е. предполагался маршрут за лосем через Оболонь к финишу ТК, а потом общей толпой можно было бы вернуться на Троещину. НО!!! У нас много молодых и ветрянных, а у вас много опытных и наглых, в итоге ваш дорожный беспредел удвоится и добром это не закончится...А як щодо модифікації формата, наприклад "Дожени Троянського лося на ТІГОРових кільцях"???
Да,вот это поворот сюжета... Может мы еще на ДК загоним лося,чтоб он сдох на тех апхилах...Для розминки можно и на велосреде лося поганять, а там уже и на ТК ;-)
ну шо ж ти Макс с плєча-то рубіш.... можна вибрать варіант поспокійніше - наприклад смотаца нєдалеко тут - в... Кіровоград , як це зробили три бойца на минулих вихідних... і буде якраз розміночка на початку сезона... як приїдеш туди - серце на полку і лягай собі в гробік - чим не варіант?Да,вот это поворот сюжета... Может мы еще на ДК загоним лося,чтоб он сдох на тех апхилах...
Гонять лося-это не значит топить на МТБ и злой резине 40 кмч...
это говорит тот. кто ломит от Флоры 42кмчГонять лося-это не значит топить на МТБ и злой резине 40 кмч... Это не значит гоняться за шоссерами....Гнать лося-это...Это компания...Это душевность...Это чай на заправке(которого по вторникам там никогда нет)...Это Приятные "тэрэвэнькы" после финиша...
Что-то я тебя непанимать...Это к чему?можна вибрать варіант поспокійніше - наприклад смотаца нєдалеко тут - в... Кіровоград , як це зробили три бойца на минулих вихідних... і буде якраз розміночка на початку сезона... як приїдеш туди - серце на полку і лягай собі в гробік - чим не варіант?
Погода то будет...Собственно мы уже начали, подтягивайтесь все во вторник, т в выходные на матрас. если будет погода=)
А не ранова-то ли строить планы на вторник?вобщем в вівторок я так розумію що їдемо по класичному маршруту?
даже и не думала к вам лезть, не то что со своим уставом, а и вообще....только не со своим уставом =)
Ох чувствую,кто-то попадет в немилость к Лемонке...И имя этому "кто-то" - FeniksА за то, что Феникс пишет от нашего лица, прошу извинить,
он пару раз у нас был и по двум покатушкам судит, флеймит.
Да ладно,не бойся,тебе все простят...Только заставят несколько следующих покатушек на моноцикле ездитьЯ уже думаю попал
2 Lemon : Никаких претензий. я думала, что вопрос уже изчерпан, и к вашей покатушке я ничего не сводила. Велосреду всегда рады видеть, да и у вас много наших... мир,дружба. жевачка... :^:даже и не думала к вам лезть, не то что со своим уставом, а и вообще....только не со своим уставом =)
Просто посты отдельных экзепляров не нужно сводить как пост от нас в целом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей