именно ,Ээ растолкуйте нубу плз. Сейчас связывался с Негретёнком, и свои сообщения я слышу потом в эфире, т.е. я так понял это репка повторяет за мной
либо ты слышишь его напрямую, а репка его не слышит.а его сообщения слышу в единственном экземпляре - это получается, что "оригинальный" сигнал с его рации до меня не доходит, а доходит только сообщение, повторённое репитером, правильно?
если вы оба открываете репку - да.А если бы мы были близко я бы слышал два одинаковых сообщения от Негретёнка с запаздыванием?
да, именно так.Ээ растолкуйте нубу плз. Сейчас связывался с Негретёнком, и свои сообщения я слышу потом в эфире, т.е. я так понял это репка повторяет за мной, а его сообщения слышу в единственном экземпляре - это получается, что "оригинальный" сигнал с его рации до меня не доходит, а доходит только сообщение, повторённое репитером, правильно? А если бы мы были близко я бы слышал два одинаковых сообщения от Негретёнка с запаздыванием?
Ты кстате не пугайся что целый день меня в репку слышать будеш) Я всегда и везде стараюсь проверять с разных мест...Гаврик понял, спс.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей