не удивляйтесь если вы не знаете что ето такое, но может у кого случайно валяется планка оперативы SDRAM 100-133
на 64 Мв, или больше, забрал бы за шоколадку пропорциональную мощности планки))

посмотри, буду вдячный и все такое, договоримся корочедома дето валялась 256м. посмотрю на досуге.
Этот что ли? http://www.velokiev.com/forum/memberlis ... le&u=19041Товарищ ЛИСопедист! Просьба в ближайшее время связаться со мной и вернуть мой велочехол, который я любезно одолжила тебе еще в прошлом годуМне он скоро нужен будет
хм, что бы небыло путаницы, про погоду как таковую, мы общаемся во флудилке.....С етой погодой..![]()
То снег,то дождь,то ветер
помогите пожалуйста ...может у гого есть болгарка
Женька ты лучше пиши что у тебя нету))))Гагагагаггагапомогите пожалуйста ...может у гого есть болгарка
есть, есть...
и Болгарка и Финка, и пара Чешек...ещё и Гречка есть...Киянка тоже , но то из другой оперы...
Ну раз это флудилка, Леня, скажи, что ты там такого зверского собрался производить из каретки?помогите пожалуйста инструментом,
может у гого есть болгарка, АКА угл. шлифмашинка
резать минут 5 (ось кареточную отрезать и проточить в ней прорезь вдоль 10мм
круги свои, отрежу на месте, или возьму домой принесу через пару часов
опыт работы с инструментом колосальный с разнообразными насадками (круги, валики, лист шайбы. щетки..., в смысле не сломаю и не покалечусь (моя МАКИТА в родном городе осталась)
из осиНу раз это флудилка, Леня, скажи, что ты там такого зверского собрался производить из каретки?
Видели виделиВсем привет.
Мне вот интересно. Многие наверное видели как в небе над ПДН летает ТП на трех колесах с парашютом и пропеллером.
Можно ли на них покататься? (полетать)
Где их найти?
PS Всем спасибо. Увидимся на дорогах
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість