А як мені хочеться! Але не можеться, бо біль у коліні - це не жартиой как хочется погонять
Ну разве что я:))Завтра матрасная группа будет?
Делыл, и не только у американских....Здравствуйте!
кто-то делал покупки в интернет магазине на американских сайтах у американских компаний?
могу составить компанию матрасникам :^:Ну разве что я:))Завтра матрасная группа будет?
Так что, катаем? Я "за"могу составить компанию матрасникам :^:Ну разве что я:))Завтра матрасная группа будет?
Самого звероподобного (или рогатого) выберем лосем, и всем матрасным пиплом будем его загонять!!!Я тоже думаю подкатить... В зависимости сколько людей приедет, там и решим кто "лось", а кто "матрасник".
У кого-нибудь дома, в прихожей(ну или ещё где) висят РОГИ?!!! Если да, то захватитеСамого звероподобного (или рогатого) выберем лосем, и всем матрасным пиплом будем его загонять!!!:smt041
В шлеме есть дырочки) вставим палки, приматаем скочемСамого звероподобного (или рогатого) выберем лосем, и всем матрасным пиплом будем его загонять!!!Я тоже думаю подкатить... В зависимости сколько людей приедет, там и решим кто "лось", а кто "матрасник".:smt041
если с погодкой всё сложится - я за+1 к
Шурику. Предлагаю начать обсуждение про закрытие сезона "Троянского лося"
Касательно даты, предлагаю 1 ноября, енто следующие выходные после оф. закрытия сезона в Дубках
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість