я уехал в предпоследней тройке и был дома в пол четвертогоИнтересно,во сколько закончилась вся ваша процессия?
неа еще не научился.Ничего себе,Кодрум научился фотографировать??? Ого... :shock:
А ты во сколько уехал? Я представляю если бы до последнего остался... опоздал бы не на час...Интересно,во сколько закончилась вся ваша процессия?
Мое предложение в силе.это я к тому что ночи тёплые....надо бы на пару суток куда то недалеко заехать...![]()
Ага, подтверждаю...Турклубовцы- веселые ребятаМое предложение в силе.
Приезжайте))))
драйв, веселости, купальские игрища, песни, хороводы, пляски, игры, отличную компанию и прекрасное настроение гарантирую))
http://www.tourclub.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2112
Ань, мне было бы радостно Вас там увидеть)
Ага, подтверждаю...Турклубовцы- веселые ребята
А суть ночи на Ивана Купала не теряется если ее переносить на выходные?Ань, мне было бы радостно Вас там увидеть)
Ага, подтверждаю...Турклубовцы- веселые ребята
Ну.. давайте по правде, да?А суть ночи на Ивана Купала не теряется если ее переносить на выходные?
Черт, Забыла поблагодарить самого главного соратника по веселью и позитиву!!!Всем спасибо за веселый праздник! Пошка как всегда организация навысоте! Спасибо тем кто обустроил поляну и поддержал ее в надлежащем виде после отьезда.
Спасибо всем кто приехал и веселился! Было мего позитивно.
ниче хорошего)Хм, а что получилось у Кодрума кроме веночков?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей