На то мы и не матрасники)))...не умеють они матрасить))

На то мы и не матрасники)))...не умеють они матрасить))
так это , всетаки - где такая горка? * Подозреваю, что глюк велокомпа (исходя из того, что виднеются на фото МТБ вел. Возможно на сликах)Интересно,нашего лосика не смущает эта фотка....
Со слов г-на Baks-a, такая скорость у него получилась при езде за каким-то автобусом или грузовиком (точно не помню). В любом случае это было крутотак это , всетаки - где такая горка? * Подозреваю, что глюк велокомпа (исходя из того, что виднеются на фото МТБ вел. Возможно на сликах)Интересно,нашего лосика не смущает эта фотка....
Прошу заметить, что "высокий темп" для Шведа - 30км/ч, а я буду бежать в лучшем случае 25км/ч, такую скорость выдержит даже самый начинающий веллер,так что будеу рад увидеть новые лицаОт флоренции с одним питстопом на Черниговской в высоком темпе едем до заправки Шел которая находится не доезжая 1,5 км до Броваров. Обратно тем же путем едем на Трою) Суммарный маршрут получится около 30-35 км) Едем по Драйзера, Братиславской(, (Черниговская пит-стоп), Броварскому шоссе
Прошу заметить, что "высокий темп" для Шведа - 30км/ч, а я буду бежать в лучшем случае 25км/ч, такую скорость выдержит даже самый начинающий веллер,так что буду рад увидеть новые лицаОт флоренции с одним питстопом на Черниговской в высоком темпе едем до заправки Шел которая находится не доезжая 1,5 км до Броваров. Обратно тем же путем едем на Трою) Суммарный маршрут получится около 30-35 км) Едем по Драйзера, Братиславской(, (Черниговская пит-стоп), Броварскому шоссе
что нам снег, что нам зной,надеюсь завтра приехать при отсутствии дождя, который обещают на завтра
и то правдачто нам снег, что нам зной,
что нам дождик проливной
когда мои друзья со мной
![]()
По пдн быстро не выйдеть темно там...... а мне так хочецо хоть 30 км намотать в 27+Я б сегодня с удовольствием прокатился в ПДН,поматрасить,искупаться,сосиски пожарить...
Только я вот думаю,а не ошибся ли я темой...
Ну почему же...Опускается...На светофорах,когда останавливаемся на матрас,или когда кого-то ждем...ну вы и ездите 27+ а стрелка спидоменра ниже что не опускаеться?
а что такое пдн?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей