Игорь, это тебе респект за такое подбадривающее сообщение.ну раз такое дело и речь пошла про новичков то и я немного скажу своего ФЕ)))
по последним наблюдениям и немного личного опыта скажу что большой процент новичков боится сделать что то не так, спросить совета, или так сказать выглядеть как то не правильно в окружении и свете...Потому посему логический вывод басни таков: НЕ бойтесь! мы не кусаемся![]()
и всегда рады новым интересным активным людям
![]()
![]()
трассы хватит на всех..а по поводу не опытности хочу сказать что все когда то такими были!))))
Кто прочитал тому респект

Поэтому призываю всех новичков быть активными, не бояться учавствовать в покатушках (без указания статуса покатухи "для новичков") - это будет лучший способ всему научиться. Есть возможность прокатиться - маякуйте сами, народ подтянется. А даже если не успеваете за всеми - насколько мне известно, товарищи велосипедисты никогда не бросают своих. Так ведь?

Единственная просьба - если уж проситетесь раскатать вас и отписываетесь, что приедите, будьте добры сдерживайте свое слово. И всем будет счастье!!!