это первая покатушка в сезоне, она предназначается для раскатки тех, кот только открыл сезон. Поэтому сначала город, а лес еще успеем обязательноВ принципе мне всё равно по какому маршруту ехать...но если у нас Антилосиная покатушка то давайте чисто символически проедем по лосиному маршрутупомёрзнем в лесу,подышим свежим морозным воздухом с запахом хвои, попьём моего клубничного чая-поржом)(посвящённые в курсе), пофоткаемся с чистым снегом,отморозим ноги и скушаем что-то на заправке
и домой мне так ближе
в лесу будет темно и холодноа что сейчас делается в лесу?
так давайте еще до 11 числа где-нибудь покатаемся. завтра-послезавтра.
днем не?
да я и не начинал.а ты меня перестал бояться??
вчера я и не собирался. самую погоду на вторник-среду передают, хорошо бы воспользоваться случаем.если что, до дамбы со стороны трои я проехалась посмотрела что и как, а то я так поняла что ты вчера на пдн не выехал.
В четверг рассчитываю быть +1! Рад буду видеть всех кого знаю и не очень знаю)
Интересная последовательность))))раз уж такая пьянка......
Вот это я понимаю командный дух) Ловлю вас на слове парни.В четверг рассчитываю быть +1! Рад буду видеть всех кого знаю и не очень знаю)Интересная последовательность))))раз уж такая пьянка......
Если справлюсь со своими шоплями тоже буду.
Ну вроде как бэ да, наверноЛавочинг на флоре?
лишь бы прокатились хоть чучуть ))) а то я помню "покатушки" флора-турки-лавочкингЗдаётся мне, что намечается что то крупное))
Не-не-не, у нас уже и маршрут "раскаточный" есть!лишь бы прокатились хоть чучуть ))) а то я помню "покатушки" флора-турки-лавочкингЗдаётся мне, что намечается что то крупное))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість