Комментарий нумер рас: там в то же время собираются лоси! А как насчет собраться совсем рядышком - у стеллы посреди того же сквера? Место приметное, так сказать, центровое:)Старт возле Флоренции в 20,00
и так дамы и господа я подумал и вы решили что: Стартна флореПечалька)))))
ну ты ее это, гони.. в шею))
И жду наконец грубого и аФФторитетного :"Собираемся ТУТ во СТОЛЬКО и хватит трепаться!"
а нормально номер написась? Зачем так извращаться?0 шесть 7 шесть 5 9 0 четыре 5 четыре
а то наверно что бы Пентагон не звонил))))а нормально номер написась? Зачем так извращаться?0 шесть 7 шесть 5 9 0 четыре 5 четыре
так никакой проблемы!А чем вам лоси Мешают? пообщались- разьехалисьФлора Большая, не запутаетесь...
Ребят, не создавайте проблем на ровном месте ;-)
Я воот нащет сегодняшнего лося вообще не уверена. Мож если будете на флоре подойду пешком
вторая причина более чем уважительна...ну дождек, мне сегодня не нравитьса+ надо много чего успеть на завтра сделать
Стартна флоре
Собираемся там в 19,50 и думаем что ,куда и как)))там все станет на свои места...
А как же я??новички, вашу маму, мы ради вас собрались сегодня, а вы не приехали! Пришлось лосить...
ПРосила же.. слеееезно.. позвоните.....А все остальные - новички создавшие и поднявшие тему - редиски!
К сожалению, приехать не получилось - в последний момент возникли непредвиденные обстоятельства и необходимость быть в 19-30 на Оболони:(А все остальные - новички создавшие и поднявшие тему - редиски!
Тему пора закрывать! Есть тема ТРОЕЩИНА!!! В которой можна договариваться за покатушки, а *новичёк* или *старичёк* - неважно, ибо ещё никого никогда среди дороги не бросили!
Я всё сказал.
Кажется, в нашем лесу телефонов еще не придумали.. праааастите пжлстПРосила же.. слеееезно.. позвоните.....А все остальные - новички создавшие и поднявшие тему - редиски!а потом-редиски...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість