пасибо не булькаетВчера забрал лицензию))) мой позывной - UT4UTN
Еще раз огромное ПАСИБИЩЕ Вадиму!!!
думаю обменяю на антенну с тангентой, когда приедет)Товарищ Семененко твой позывной у меня на руках.
Сорри. вписал. ещё sergeyko в "списке желающих получить лицензию" , но от него ни слуху ни духув перший пост не вписаний botasan.
записал))вторая группа на позывные:
Турист
Maksym
botasan
ArkAnCh
как соберется группа, я скажу где и во сколько мы встретимся, всей группой, за одно проверю кто как заполнил заявки, или будет заполнять))О я вижу меня записали, хорошо.
Когда и где передать документы?
З.Ы. Если рации будет две, то и разрешений должно быть 2, так понимаю?
да. тему мониторю.З.Ы. Шурик будешь записывать желающих получить позывные?
Мне в лицензии указали WOUXUN KG-UV6D даже с номером, так что не факт.Нужно в заявлении это отображать, или писать саморобна. Предыдущий камрад правильно сказал.ArkAnCh , как я уже писал вам в e-mail переписке , лицензию можно получить на любую китайскую радиостанцию. (в первом посте гляньте какие рации используют люди)
в лицензии аппарат указывается как "саморобний пристрiй". так пишут потому что когда создавались "радиолюбительские законы" - портативок китайских размером с пачку сигарет даже представить не могли. Поэтому лицензия привязывалась к конкретному девайсу. Сейчас же рацию можно менять хоть раз в месяц, и что? для каждой из них бегать получать лицензию?
PS : всё ещё рекомендую перечитать тему с первого поста.
Пишите, пишите. Буду 5-м в спикеСорри. вписал. ещё sergeyko в "списке желающих получить лицензию" , но от него ни слуху ни духу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей