да по такой погоде врятли можна на Муромец ехать...так я че-то не понял, новичков уже укатали и они никуда сегодня не едут?
или ехать крылья покупать...
да по такой погоде врятли можна на Муромец ехать...так я че-то не понял, новичков уже укатали и они никуда сегодня не едут?
а теперь она будет ещё и мокрой...Хорошо бы в воскресенье по лояльной дороге.
Понятие лояльности у меня отличается, но дорога на ПДН для меня была не простой.
Хотя жива и здорова:)
Намана намана, я вот сегодня без заднего крыла на работу доплыл и ничода по такой погоде врятли можна на Муромец ехать...так я че-то не понял, новичков уже укатали и они никуда сегодня не едут?
или ехать крылья покупать...
Lisha, присоединяюсь по поводу вторника. У самой вот ломка по поводу долгого простаиванияа я, ребяты, (вы же меня посчитали??)
просто уезжаю.. вот прям сегодня вечером.. пожалуй![]()
я могу во вторник просто СТОПУДОВ... если кто откликнется- запишу и не забуду.. и поедем...
вот и лосите!во вторник по идее лось
ну вам, лосям, на асфальте легче...судя по прогнозам - во вторник будет не покатушка, а поплывушка)
Откликаюсь. Во вторник могу присоединиться. Посмотрим, буду ли не забыт и записан :smt083я могу во вторник просто СТОПУДОВ... если кто откликнется- запишу и не забуду.. и поедем...
наверное ты имела ввиду 20:30Сегодня в 8.30 от Флоры катим в ПДН, и может чуть дальше.
Людей не теряем, темп Щадяший
Ну что ж такое, а вторник отменяется???наверное ты имела ввиду 20:30Сегодня в 8.30 от Флоры катим в ПДН, и может чуть дальше.
Людей не теряем, темп Щадяший
Ура!!!!!2:caralena
если завтра нет дождя - значит катим не спеша,
если дождик будет лить - значит пиво будем пить!)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість