С июля того года не припомню, чтобы ездили аверс.и я очень хочу реверс, но не попадаю=(
кстати, а "аверс" когда-нибудь бывает? еще ни разу не ездила...
и я очень хочу реверс, но не попадаю=(
Реверс в первую очередь удобен тем, что едется без светофоров и развязок.и я очень хочу реверс, но не попадаю=(
Плюс опасный поворот с Братиславской на Лесной проспект (либо переходить под землей), подземный переход под птицефабрикой, левые повороты в Зазимье и на мост на Милославскую....реверс проще ехать и как то он легче вроде едется. может кто то из старожителей знает больше аргументов)
местами ехали и больше) Спасибо за покатушку, получилось быстро и качественно) укатался немного, потом доезжал в режиме "черепашка"... Всем кто бы респект)) интересно сколько среднеходовая (без учета остановок) получилась, подозреваю что около 30 но могу ошибаться)Мне интересно из тех кто обсуждал реверс-или не реверс ,хоть один на покатушку приехал? ......Всем кто был(а было нас аж шестеро)спасибо за резвую покрутилку.Кроме качества дороги- все прекрасно.Как говорится:Дети у нас прекрасные,а все что мы делаем руками очень хреновое..... Из шести чел. на МТБ было только двое-остальные на шоссерах. Жаль на компе не сбросил инфу с предыдущей поездки-среднюю скорость не посмотрю...Но 40 местами ехали!
у меня 31 )местами ехали и больше) Спасибо за покатушку, получилось быстро и качественно) укатался немного, потом доезжал в режиме "черепашка"... Всем кто бы респект)) интересно сколько среднеходовая (без учета остановок) получилась, подозреваю что около 30 но могу ошибаться)Мне интересно из тех кто обсуждал реверс-или не реверс ,хоть один на покатушку приехал? ......Всем кто был(а было нас аж шестеро)спасибо за резвую покрутилку.Кроме качества дороги- все прекрасно.Как говорится:Дети у нас прекрасные,а все что мы делаем руками очень хреновое..... Из шести чел. на МТБ было только двое-остальные на шоссерах. Жаль на компе не сбросил инфу с предыдущей поездки-среднюю скорость не посмотрю...Но 40 местами ехали!
Бывают иногда выезды и в Вышгород, но московский мост и проспект тоже оставляют желать лучшего...Самая жесть это в лесу и перед птицефабрикой была...норм размялисьна этот маршрут больше не прийду, все ок было просто велик жалко .. восьмерки надоело ровнять
предлагаю в след. раз в Межигорье махнуть
там дорога сказочно ровная и спокойно можно парами ехать
вчера был реверс, но я за повтор, нет настроения ехать в город или на мореСегодня ж реверс? :-) хочу в матрасную группу!
25 - 30а какая у матрасной группы сейчас средняя скорость?
постарайся не опоздать, а то лосиная группа не сильно будет отличаться от матрасной))), хотя смотря кто приедеткак бы да по плану опять реверс.
Возможно опять опоздаю и не смогу быть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість