это 10 км от старта, так что если не задержимся и хорошо поедем, то в 20,35 +/-Если успею, буду ловить вас в районе Пешеходного моста, в сколько примерно будете там проезжать?
Спасибо большоеНа Европейской площади нашел вашего потерявшегося, спрашивал меня, как проехать к пешеходному мосту. В итоге, довел до Троещины в целости.
сори, подождали пару минут перед заездом на труханов, потом продолжили дальше по маршруту.Спасибо большое![]()
Блин на московском мосту отстал.Вы так в топили... + оказалось перепутал светофор..свернул на набережную и там до ехал до Европейской,а дальше.. всё выше написано
на том участке еще ехали 30-34, так что если там было тяжело то дальше было бы без шансов - приехали бы намного позже. В случае когда ездим по стандартному маршруту и много участников, то там бы уже дождались. Приезжай в четверг, там легче.Вы так в топили...
Думаю вам так хорошо катилось, так как были разогретыми в меру после лыски.Всем спасибо за компанию.
Маршрут окей для покататься перед сном. Если бы подъемов было раза в два-три больше, как у того же Буса, то это были бы беспощадные вафли, а так прокатиться в охотку самое то.
Да вы типа в первый раз тудой катите...Шелковичная...Ну, попробуем...
Для меня да - вторая попытка подъема по этой улице (и первая успешная). Первая попытка была с тобой (пришлось идти по лестницеДа вы типа в первый раз тудой катите...Шелковичная...Ну, попробуем...
Хочу уточнить.Почему-то захотелось запостить сюда.
Статистика из стравы по асфальтовому участку на Трухановом.
Для осознания масштабов.
Если тренироваться целенаправленно и с адекватной развитой базой, предполагающий дальнейший рост.Повер метр супер полезная штука - но... стоимость от 800-1000 дол (честные, не по пульсу) + компьютер (если нет еще) 200-500 дол.
Вот калькулятор http://bikecalculator.com/index.htmlТак что, главное убедиться, что 20 кг указано для вела в страве
А пость в слейдущий раз, пожалуста, во флудилку....Почему-то захотелось запостить сюда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей