Что-то вяло люди собираются...собираем людей и поехали!
Завтра? ПДН?ну можно и без вялых людей)
На рассвет здесь уже почти год никто не ездитА там видно восход вообще? Можно завтра. Во сколько рассвет?
В связи с дефицитом участников и длительными сборами покатушка переносится. Если есть желающие на пятницу/выходные/рассвет - отписывайтесь, попробуем организоваться.где встречаемся?
Я уже написал! Катнул бы в субботу! Может даже с рассветом!!!Если есть желающие на пятницу/выходные/рассвет - отписывайтесь, попробуем организоваться.где встречаемся?
Ты правильно подметил, именно потому что не получается собраться в компанию. Думаю те, кто сторонник кататься соло, вряд ли будут тут сильно активничать. Мне кажется форум как раз и нужен для того, чтоб найти/продолжить кататься с велопопутчиками/велодрузьями.То есть, никто не ездит только потому, что не может собраться в компанию? Ещё и отговорки какие-то странные, как дети маленькие.
Да катайтесь соло, чесслово. На этой неделе погода была просто замечательная, ночью ещё тепло.
Либо ждите зиму. 2/3 лета и так уже тю-тю.
Могу только по субботам(((неделю отсутствовал, так что есть желание покататься. давайте организуем на понедельник или вторник.
А также может есть желающие покататься завтра часов в 6-7?
Йа!Есть у кого желание на след неделе организоваться на рассвет (вторник/среда/четверг)??
Ок., тогда колдуем на солнечную погоду и думаем про местоЙа!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей