завтра лось напоминаю....
ыы
всем привет

неа... лось во вторник)
Сегодня же воскресенье, да??
и разъедутся по домам...А матрацнекі сьогодні приїдуть на матрац до Флори в 22:00
согласен! время и место?Так может катнем немного... до матраса, до...22:00... и потом с ними поматрасим?
ты задаёш маршрут. темп однозначно матрасный!!!ну... Флора - мне тут рядом... так что ...время 20:40... или свое напиши...
Надеюсь что да,ПДН))))Да, там еще кто-то изъявлял желание вчера, помнишь ??
Покупаться по дороге обратно куда-то заедем?
велосреда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=91504Ребята, давно не был на Велокиеве, не могу найти одну покатушку.![]()
На левом берегу где-то возле МакДональдса собираются, на шоссейниках, в основном...
Знает, кто-нибудь?
Не потеряем,не беспокойся... Прикинул по карте,от Флоры до трассы в боярке около 45 км... Тоесть,туда/обратно 90 км 100%ного асфальта... Если на обратном пути заедем в ПДН-то получится ровно 100 км на дорогу + круги на самой трассе в Боярке(1 круг около 14 км)...Отакэ...я бы в Боярку с вами прокатилась. только не потеряйте меня :Search:
пользуясь случаем так сказать...Кто сегодня хочет вечером проехаться неспешным темпом в центр (через Труханов), сбор 20:00 возле Флоры.
Цель - велопобродить по родному городу.
Не уверенна, что к 8 успею к Флоре, но если получится - наберу на моб.Кто сегодня хочет вечером проехаться неспешным темпом в центр (через Труханов), сбор 20:00 возле Флоры.
Цель - велопобродить по родному городу.
Куда будете ехать?Седня настроение лирическое хочется неспеша и для души, ну а там как получится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей