пс Коте, дзинь! За 2 дні уже третій раз

Походу небыло этих самых лазеров. Но все же салютик был отличным.А лазерне шоу таки було? Десь щось провтикав, застрягнувши на правому березі через кордони доблесних суворих міліцаїв![]()
пс Коте, дзинь! За 2 дні уже третій раз
И ВамДа поматрасили отличненько, феерверки тож так ниче, побаловали зрителей. Все же хорошо ехать колонной даже ночью, солидненько. Лесным привет
Я планирую с "невелокиевскими" поехать куда-то на пляж. Но пока еще не знаю точно. Пока 50/50.А сегодня кто то куда то едет???желательно к воде)))
да без разницы главное что бы на велосипедах))))Я планирую с "невелокиевскими" поехать куда-то на пляж. Но пока еще не знаю точно. Пока 50/50.
В прошлом году там был земснаряд,мутная вода и видимость нулевая,а вот в позапрошлом раков хватало.Есть желающие покупаться, позагарать на ПДНе где то в 14:00. Хочу проверить место на которое любит возить Бакс, есть ли там раки
Думаю мутность с того года ушлаЛучше пробуй искать с левой части
Белка с Ривером будут по-любому. Эдик скорее всего тоже. Да и Будана собиралась тоже на ролах ехать. Так что через мост:)))...какой народ приедет. Если вдруг роллер наш нарисуется...
через московский, а потом через новый мост оболонский...через Московский мост , или через мост метро?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість