флудишь много вот и звезды добавля! :zabast:

флудишь много вот и звезды добавля! :zabast:
Во сколько и где собираетесь, тоже подъехать хочу!)не далеко от пешеходного моста есть хорошее местечко)))мы каг бе туды собираемсьо)))думаю с дочерью ехать - но на правый берег неохота ехать, может где то на трухановом на пляжике зависнуть ?
Без проблем там встретим)на старт можем неуспеть - позвоню как начнём ехать
набережная вроде как будет перекрыта так же как и пешеходный мост =)) потому хотим под вечер поехать покупаться и занять самое феншуйное место для просмотра шоуво сколько примерно будете уже у остановки ПДНа?
я так понимаю если начало в 21.00 и планируется засесть на пляже, то наверное лучше быть где-то не позже 20.30?
последний раз когда было сие событие (я так понимаю что это не просто салют, а шоу с участием разных стран), то протолкнутся нельзя было нигде, что на набережной что на пляже)
конечно примем все когда то без них начинали....ну брать с собой что Вам понадобится, там например подстилка, книга, карты, гитара...все что Вам создаст комфорт и уют...у каждого свое....Ну я думаю что без еды туда никакЕсть желание присоединиться. Что нужно взять кроме купальных принадлежностей?
Без шлема примите в колонну?
ПС Купаться не хочу, вода еще прохладная. Вчера уже наплавался.
так может мы как-то по дороге затаримся пивом и закусками, а то делать бутеры не охотаконечно примем все когда то без них начинали....ну брать с собой что Вам понадобится, там например подстилка, книга, карты, гитара...все что Вам создаст комфорт и уют...у каждого свое....Ну я думаю что без еды туда никак![]()
![]()
они то есть но зная по личному опыту что затариццо лучше до покатухи во избежание времени нервов и денег...Я вот например выеду на 15 минут раньше заеду в ларек под домом закуплюсь и поеду на покатуху)))это проще и экономичнее всего[/quote]так может мы как-то по дороге затаримся пивом и закусками, а то делать бутеры не охотаконечно примем все когда то без них начинали....ну брать с собой что Вам понадобится, там например подстилка, книга, карты, гитара...все что Вам создаст комфорт и уют...у каждого свое....Ну я думаю что без еды туда никак![]()
![]()
![]()
там вроде ларечки есть как раз возле места финиша
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей