Буду.Завтра в понедельник 01.08.2011 если не будет дождя, еду встречать рассвет. Старт в 4:30 возле ожогового центра (где продают арбузы).
Если что - телефон в личке.
Мне этот же вопрос в последнее время уже все задают: друзья, коллеги, родственникиЛен, ты спиш когда-нибуть?
Хорошо, что все-таки приехал. И хоть солнышко всячески от нас пряталось, было ОЧЕНЬ круто!!!Буду.Завтра в понедельник 01.08.2011 если не будет дождя, еду встречать рассвет. Старт в 4:30 возле ожогового центра (где продают арбузы).
Если что - телефон в личке.
Новая тема есть!Да ладно нормально проехались. Если надумаете поменять место, киньте координаты я сегодня днем могу проехать разведать тропы. Вот, кстати, закат с того места за Зазимьем:
caralena, спасибо, но червячков у меня пока хватаетSpoilerShowдумаю до следующей вылазки не подохнут ;-)
ЗЫ: так а новая тема будет?
Вот так и провоцируются войны тупоконечников и остроконечников. Затрещина аннексировала ПДНПохоже, пора второе слово из темы удалять :smt102
поправил название темы (c)Codrum
Мне сегодня на День рождения, поэтому завтра точно пасс.Рассветы всё позже, скоро будем их встречать в офисах, потому нельзя терять ни дня. Кто завтра?
круто, но, по-моему, лучше все-таки встречать то, что видишь ;-)Несмотря на погоду
Всегда рады друзьям с ОболониДавно хотела попробовать встать и повкручивать с вами)))я бы с удовольствием присоединилась)на Московском...буду с Оболони ехать)
Я "за". Можем уже с этой субботы.когда уже п суботам будем ездить?
А мне хоть каждый день, ибо все равно дома сижу, лишь бы погода хорошая былаИли есть герои, которые хотят пятница+суббота подряд?
+1, хочу привыкнуть к ежедневным подъёмам.А мне хоть каждый день, ибо все равно дома сижу, лишь бы погода хорошая былаИли есть герои, которые хотят пятница+суббота подряд?
Хотел бы свами катнуть в пятницу, еду с Оболони. Вопрос только-- в сколько быть на Московском и кому звонить если что. Ато не имею понятия где находитса церковь от которой вы стартуетеВ пятницу 05.08.2011
Старт в 4:30 возле церкви.
С желающими оболонцами пересечёмся в 4:45 на остановке ПДН.Хотел бы свами катнуть в пятницу, еду с Оболони. Вопрос только-- в сколько быть на Московском и кому звонить если что. Ато не имею понятия где находитса церковь от которой вы стартуетеВ пятницу 05.08.2011
Старт в 4:30 возле церкви.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей