мы там думаем быть пораньшев 20.45, если что, Звони.)

мы там думаем быть пораньшев 20.45, если что, Звони.)
У нас на Драйзера в травме по 20грн., а в БСП на дверях написано "бесплатно", но внутри просят "оплатить пленки"=)))БСП 2 снимка по 25 грн.за гипс 100грн....
ну если это про меня)) то ехал уже в не адеквате и на автопилотедикое разочарование по поводу того, кто проежает "мимо"
Прикольный маршрутец, да ещё и в бодреньком темпе, я за 10:00 на флоре. Возможен вариант в реверсе, чтоб на ПДНе искупаться выпить чаю и по домам.В субботу с утра планирую прокатиться в достаточно динамичном темпе по маршруту Троещина-Московский мост-ПДН-дамба-дальше вдоль десны до моста через погребскую старуху,дальше поблуждать вдоль десны в поисках интересных мест для купания,матрасов,шашлыков и тп,выехать на асфальт на перекрестке в зазимье,поехать по асфальту через лес(как в маршруте лося) и недоезжая заправки (что на броварском шоссе,на которой мы чай пьем)свернуть в лес и лесом обратно на троещину к точке Гав-Гав и по домам.
В общем,едем реверс,берем с собой плавки,убдет непродолжительная поплавушка в самом конце мартшрута.Прикольный маршрутец, да ещё и в бодреньком темпе, я за 10:00 на флоре. Возможен вариант в реверсе, чтоб на ПДНе искупаться выпить чаю и по домам.В субботу с утра планирую прокатиться в достаточно динамичном темпе по маршруту Троещина-Московский мост-ПДН-дамба-дальше вдоль десны до моста через погребскую старуху,дальше поблуждать вдоль десны в поисках интересных мест для купания,матрасов,шашлыков и тп,выехать на асфальт на перекрестке в зазимье,поехать по асфальту через лес(как в маршруте лося) и недоезжая заправки (что на броварском шоссе,на которой мы чай пьем)свернуть в лес и лесом обратно на троещину к точке Гав-Гав и по домам.
Давай фотку!))отлично катнули! шоу было зачетное, правда ожидал что будет по дольше..
в целом отлично провел время, всем спасибо за компанию!![]()
вот несколько фоток http://www.ex.ua/view_storage/736161699716
P/S
фото сталкеровского кровососа могу выслать лично dr_Shmell при желании на мыло
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей