Гы гы гы, демонический какой-то велосипед... или на него запрыгнул велосипедист невидимка.Чернь, вот ролик о котором мы вспоминали и ты не видел))
Шмелю надо было смсочку на телефон хотя бы отправить! Мне вчера на форум не сложилось зайти вообще.)Сегодня едем в ПДН, примерно в 15.00, желающие присоединиться есть?
Моб для контакта в профиле
Буду Я, Алешенька, Миша, Ден, Юля
Шмель, вызываю тебя!
Насчет роликов позвони в байкпроспорт и спроси у них,если у них нету и они скажут,что и в природе их не бывает отдельно(в чем я глубоко сомневаюсь) - то купи у них новый переклюк, это будет проще,чем бегать и искать непонятно что.Надо ролики к заднему переклюку срам sх4, народ говорит что они отдельно не продаютьса, мож есть у кого или знаете где можно взять или брать перекидку бу ради роликов?
Дальше, куплю бу каретка 73 мм под крепление Santour(sram) octalink. это вроде переднее... бо есть под нее звезды.
Пош у тебя ещё есть сертификат на ремонт у Бакса, обратись к спецуП.С. А кто тееб насоветовал такие апгрейды и не сказал,где и как это сделать?Надо ролики к заднему переклюку срам sх4, народ говорит что они отдельно не продаютьса, мож есть у кого или знаете где можно взять или брать перекидку бу ради роликов?
Дальше, куплю бу каретка 73 мм под крепление Santour(sram) octalink. это вроде переднее... бо есть под нее звезды.
выздоравливай!!!А мои лоси на пару ближайших месяцев минимум закончились. На выходных вывихнул коленный сустав и сижу в гипсовой повязке((( и что обидно был пешком и на ровном месте..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей