А что с твоей вилкой, не выдержала Крыма????может у кого-то завалялась ненужная вилка с ластомерчиком??

А что с твоей вилкой, не выдержала Крыма????может у кого-то завалялась ненужная вилка с ластомерчиком??
Отписал в личку!Ребята, с кем просто можно покататься вечером, например в будний день.
Напишите в личку, если можно обменяться телефонами:)
а мне жена не разрешает девушек-велосипедисток "выкатывать":-(
угу...а мне жена не разрешает девушек-велосипедисток "выкатывать":-(
А ты говори что с мальчиками велосипедистами едешь
2 RISHA: Заполненный профиль обычно хорошо помогает коммуникацииа во общем выкатку новичков когда-то надо сделать. Для этого кста, тоже нужен Альтруист
у мну щас времени маловастенько... но в ПДН в спокойном темпе купаться ехать будем, там можно и приконектица
![]()
А вообщем таки надеюсь что альтруисты надуться раньше
а мне жена не разрешает девушек-велосипедисток "выкатывать":-(
мы катались 14 числа http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=5075а мне жена не разрешает девушек-велосипедисток "выкатывать":-(
а кто тогда была я ??? когда мы с тобой катались???? ;-)
ну вот... а меня еще и не берут...
Фабрика это не искуство.А таки Есть Альтруисты !!!
Ну Фабрика, Это же Ради Искусства !!!
Купаться там много где можноя лично Черторой люблю:)
И тебя выкатаем, и всех выкатаем, и сами покатаемся!)ой! и меня, и меня выкатайте, пожалуйста!!
я буду сильно-сильно стараться...
только на след. неделе можно? ато эта уже просто по самое-самое.... в общем не вырвусь..
а где-то чтоб не через мост ехать? так бывает?
или все дороги ведут в ПДН?
ну я конечно не командую) если с собой возьмете - послушно поеду куда скажете, но через мост страшно.... чесслово
И тебя выкатаем, и всех выкатаем, и сами покатаемся!)ой! и меня, и меня выкатайте, пожалуйста!!
только на след. неделе можно? ато эта уже просто по самое-самое.... в общем не вырвусь..
ну я конечно не командую) если с собой возьмете - послушно поеду куда скажете, но через мост страшно.... чесслово
катаюсь почти каждый вечер в ПДН через дамбу, мимо баз отдыха. так как дорог незнаю - блуждаю чигирями по острову...ой! и меня, и меня выкатайте, пожалуйста!!
- именно это имел ввиду...Искусство- в данном случае- ирония
а я переезжая один раз через мост,который поменьше, (через десну?) влетела немного в (бортик? заборчик?) хрень эту вобщем... страшно до жути..катаюсь почти каждый вечер в ПДН через дамбу, мимо баз отдыха. так как дорог незнаю - блуждаю чигирями по острову...
на Московский стараюсь не ездить...
И тебя выкатаем, и всех выкатаем, и сами покатаемся!)[/quote]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість