о, еще один глас вопиющего в пустыне.Осфальт уныл,нужно ехать грунтами! А если совсем точным-то лесами! Там как раз говно подсохло,песог по втулки, шоссеры заценят!
во, вот это дело было бы.Был когда-то афигенный маршрут через Алмазку,лес,потом переезд через Броварское шоссе,дальше лесом почти до Княжичей,лесом,танковой дорогой и оказываемся в ППСе. Несколько раз катал этот маршрут и каждый раз это было зимой
А можно еще маршрут увидеть ?А кто еще будет???особенно в матрасной группе?
ато я тут слово апхил услышала
![]()
Напоминаю,сбор на Флоренции в 20:00, Старт в 20:10
И я наверное примажусь.о, еще один глас вопиющего в пустыне.Осфальт уныл,нужно ехать грунтами! А если совсем точным-то лесами! Там как раз говно подсохло,песог по втулки, шоссеры заценят!
при грамотном ведущем, знающим пдн и лес, и небольшой группе людей, 25+ поехать можно... и время убивается, и природа кругомИ я наверное примажусь.о, еще один глас вопиющего в пустыне.Осфальт уныл,нужно ехать грунтами! А если совсем точным-то лесами! Там как раз говно подсохло,песог по втулки, шоссеры заценят!
Как вариант можно через ПДН на дамбу и дальше до Зазимья грунтами. От Зазимья кусок асфальта и дальше поворот на тропу к Алмазному. Километраж будет +/- тот же. Грунты легкие и быстрые.
По тому маршруту, который предложил - могу.Пупсики, и чисто гипотетически, маршруты все вкусные, грунтовыевот пытання, а кто по тому же лесу,или по той же десне провести может, так что б не вышло блуканий, песков, болот, ой а где мы в 2 часа ночи ?
это, как я понят этот маршрутне, сегодня реверс и усугубленный
Предлагаю на вторник 06/08/2013 усугубить традиционную лосиную трассу до 51 км - поехать до Пуховки, дальше на Калиновку и через Бровары.
я по пдну-десне проведу с закрытыми глазами.или по той же десне провести может, так что б не вышло блуканий, песков, болот, ой а где мы в 2 часа ночи ?
Так.., лично от себя![]()
Ездить лося нужно по конкретно согласованному и знающему всеми маршруту. Т.к явно не получится у всех держать одинаковый темп и группа все равно порвется. И тут варианты: либо половина потеряется, либо это уже будет не лось а просто покаталка ..
Жалко что лайки ставить нельзяне, вообще да, грунтовые покатушки это отдельная тема должна быть, а не вместо классического лося.
Дык що не ной тутне, вообще да, грунтовые покатушки это отдельная тема должна быть, а не вместо классического лося.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей