Это спокойно ехать и общаться по радейке? Так может ты и замыкать будешь?и кто замыкнёт ?:)
я наконец-то тоже приеду!, рация есть, давайте, что ли, как в старые-добрые?
о, а вот и компания нашлась) принятоЭто спокойно ехать и общаться по радейке? Так может ты и замыкать будешь?и кто замыкнёт ?:)
я наконец-то тоже приеду!, рация есть, давайте, что ли, как в старые-добрые?
Поведешь?мое скромное предложение на грядущий ивент
Саша, могу и штурманом побыть. Вот и первая пара сформирована. Рацию возьму.я надеялся уговорить jogano c его "гармином", поскольку у меня опыта маловато, но если с хорошим напарником, то поведу. Все-таки делал маршрут с минимальным количеством левых поворотов))
чудесно, только ехать будем чуточку медленнее, чем обычно, а то мы очень растягиваем колону и многих теряемСаша, могу и штурманом побыть. Вот и первая пара сформирована. Рацию возьму.я надеялся уговорить jogano c его "гармином", поскольку у меня опыта маловато, но если с хорошим напарником, то поведу. Все-таки делал маршрут с минимальным количеством левых поворотов))
первый раз едем, а возле Красного корпуса будем где-то в интервале от 22:00 и до бесконечностиА этот маршрут уже ездили? Во сколько планируется быть возле Красного корпуса?
Ниже 25 км/час по ровному?чудесно, только ехать будем чуточку медленнее, чем обычно, а то мы очень растягиваем колону и многих теряемну или хотя бы попробуем ехать чуток медленнее
первый раз едем, а возле Красного корпуса будем где-то в интервале от 22:00 и до бесконечностиА этот маршрут уже ездили? Во сколько планируется быть возле Красного корпуса?
Пару факторов такой задержки:первый раз едем, а возле Красного корпуса будем где-то в интервале от 22:00 и до бесконечностиА этот маршрут уже ездили? Во сколько планируется быть возле Красного корпуса?
Емм...надеюсь мы не будем 2 часа ехать половину маршрута в 42 км... Это конечно АнтиЛось, но не натолько же
не, где-то 20Ниже 25 км/час по ровному?
434,225 . На Радужную и по Перова.Какие частоты будут на рацийках? Возможно на старт не успею и буду вас перехватывать по маршруту. Вы ведь едете в сторону Перова?
20:20+ на пересечении проспекта Ватутина и Перова. Едем с Маяковского на Перова (см карту на предыдущей странице). Вливаться в хвост колонны.Привет всем ! Можно с вами ? Я с Оболони . Где и в какое время можно пресектись ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей