видимо человек не в темеОн ващет про воздушную яму я думаю ...да поможет вам фура)сплюнь дурак

откуда тогда инфа, из жопса?)вниз на спусках за 50, сколько точно незнаю спидометр непоставил досих пор
видимо человек не в темеОн ващет про воздушную яму я думаю ...да поможет вам фура)сплюнь дурак
откуда тогда инфа, из жопса?)вниз на спусках за 50, сколько точно незнаю спидометр непоставил досих пор
я ж не один ехал, потом спросил сколько было на спидометре у того кого я обганял, у него было 51, у меня естественно больше раз я на обгон пошелоткуда тогда инфа, из жопса?)вниз на спусках за 50, сколько точно незнаю спидометр непоставил досих пор
там вкусняшка на обратной дороге, небольшой градиент и вниз + ветер в спину)это же просто по дороге на вышгород и обратно горочки имеются где можно разногнатся не педалируя . если завтра вдруг реверс поедем (желающие не забываем на старт в 20,00) то там даже для 45 придется потрудится немного.
А есть предложения на сегодняЕдте унылый реверс по асвальту![]()
А куда ж без них...много светофоров местами будет
интересно глянуть)РS: у меня теперь есть белая подсветка на колеса
А мне кто-то угрожал, что средняя на лосе 32-35 кмч. Очень даже вменяемо получается. Зря сегодня не присоединился. Тем более все по асфальту - как раз для гибрида, а то эти пески мне ... как-то не пошли 2 недели назад на антилосе.Всем спасибо.Испытал на собственной шкуре что такое "Лось".
По маршрутику вышло так (правда GPS писал аж до дома):
http://gpsloglabs.com/share/f9550c9a40f ... eaa60ca0c/
ну если убрать из статистики проезд участка по городу , то за городом и будет 35, но есть же всякие матрасные группы) да и на контрольных точках все ждут отстающих, так что смело можно приезжать)А мне кто-то угрожал, что средняя на лосе 32-35 кмч. Очень даже вменяемо получается. Зря сегодня не присоединился.Всем спасибо.Испытал на собственной шкуре что такое "Лось".
По маршрутику вышло так (правда GPS писал аж до дома):
http://gpsloglabs.com/share/f9550c9a40f ... eaa60ca0c/
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість