Флудилка (Троещина)

Codrum
* * * * *
Стать:чол
Re: Флудилка (Троещина)

Повідомлення Codrum » 24.2.11 18:50

так, у тебя такое же)
да не совсем. я к геям отношусь так же, как и ко всяким неграм, цыганам и так далее, не выделяя их в какую-нибудь отдельную категорию. я не против всех перечисленных и не шлю им лучей поноса, но и общих дел с ними иметь не желаю.
Тоесть ты бы с негром не поехал бы в поход?
my Photo: picasaweb.google.com/Coodrum
Любишь кататься? Люби и на матрасе оставаться!

shapirus

Повідомлення shapirus » 24.2.11 19:00

Тоесть ты бы с негром не поехал бы в поход?
негру неоткуда взяться среди тех людей, с которыми я пошел бы в поход.

Jeranimo
* * *

Повідомлення Jeranimo » 24.2.11 19:02

Если в автобус заходит женщина с глубоким декольте, мужчины зачастую уступают место не из вежливости, а потому что сверху лучше видно. :gerl:

- Почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000-го?
- Потому что новый ящик начинается с двадцать первой бутылки, а на двадцатой заканчивается предыдущий! :friends:

shapirus

Повідомлення shapirus » 24.2.11 19:07

правильно, давайте лучше про бухло и баб, а то тема как-то в самом деле не очень :good:

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 24.2.11 19:58

правильно, давайте лучше про бухло и баб, а то тема как-то в самом деле не очень :good:
Давайте давайте, а то вы от фобий плавно к расизму, а там не известно куда вас затянет :dash2: Кодрум я б на твоём месте вообще потёр бы эту тему. А кому охота поспорить на эту тему в песочнице создайте тему, там аудитория больше, будет интересней, а мож кого и вычислите.
Just do it!

shapirus

Повідомлення shapirus » 24.2.11 20:01

А кому охота поспорить на эту тему в песочнице создайте тему
не в песочнице, а в шоссейном подфоруме :grin:

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 25.2.11 17:48

учитывая то что троещину именуют районом гопоты, моё изречение гласило следущее :
нормальные пацаны тут все, и петушне всякой тут неместо !
конечно пока не мне определять кому где место, но могу подсобить....
Значит ли сие, что читающие этот форум в праве сомневаться в Вашей ориентации?
сомневаться -- конечно, потому что по умолчанию моя ориентация никому не известна...
а вот предъявить мне насчет моей предполагаемой ориентации уже не может никто, потому что нет ни фактов, ни моих слов...

в свою очередь я легко могу предъявить здешним гомофобам, яростно кричащим "аааа долой педерастию!", что они, вероятно, сами являются скрытыми гомиками, вывод о чем можно сделать из результатов исследований, цитата и ссылка на которые были приведены парой постов раньше.
Не кажется ли Вам, что вы путаете теплое с мягким?
нет.
в подобных опытах непринимал никакого участия, и есть мнение, что кто то всё таки в них участвовал и в каком ракурсе, кадре, этапе исследования - доказать и обосновать конечно тяжко, но выбор полёта мысли и идей велик ! иначе к чему нас посвящять в секретные опыты о которых кроме "элиты" никто ничего незнает, неслышал, да и неможет узнать.....
да не совсем. я к геям отношусь ...
оставте ваши вероятности себе ! и неследует подозревать кого либо в том, что по вашему мнению, кто то может сделать или даже подумать...
а вот о фактах, обычаях, устоях, морали, этике, да и самом деле в элементарных понятиях и определениях совневаться неследует !
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.2.11 18:57

понос мыслей?

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.3.11 13:57

Ой как тут интересненько было....:)
Нафлудили 2 страницы.....:)
Ну во общем была провокация, на которую повелись( это тролингом называться, да?)
Любопытно было увидеть широту взглядов некоторых участников дискуссии.

Во общем если будет ситуация ночевать в палатке, я вот думаю что никто никого насиловать или принуждать не будет....
Это справедливо если м+ж будет ночевать в палатке, то вот абсолютно не факт что будет что-то кроме ночевки.

А насчет следования- то все ок,
Чтоб исследовать какую то психическую функцию, черту личности или поведенческую реакцию ее, банально говоря надо измерить. Посему в каждом следовании важно найти то что можно промерять объективно, потом посчитать, проанализировать и интерпретировать данные. В данном случае Эрекция, это как раз то, что, можно померять ..измерить ;-) во общем экспериментальную переменную в данном случае лучше и не подобрать.
Журнал довольно авторитетный, и если бы выборка была не правильная или группы были не равные, этот эксперимент бы просто не публиковали,поскольку его жестко бы размазали свои же... ( к слову, научные "потасовки" очень веселое занятие, иногда принимающее форму военных действий, а потерять репутацию в такой сфере неправильно проведенным исследование равно поставить крест на своей карьере. Да и на исследователях лежала довольно таки большая ответственность, учитывая тонкость вопроса ) Вообщем если среди нас есть еще спецы в проведении психологических исследований, то я с радостью пообщаюсь с ними, не про вилки и перекидки )

О, а можно еще раз про эрекцию, как реакцию на стрессовые ситуации?? :shock:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 9.3.11 19:58

Чтоб исследовать какую-то психическую функцию, черту личности или поведенческую реакцию ее, банально говоря надо измерить. Посему в каждом следовании важно найти то что можно промерять объективно
Нет. Объективность - это не обязательно нечто, измеряемое инструментально. Например, социологические исследования не используют какие-либо инструменты "со стрелками".

Нужно, чтобы, прежде всего, корректно сформулировать то, что собираешься найти, описать это (это уже отметает 90% вопросов). Во-вторых, нужно обнаружить статистически достоверную повторяемость этой штуки, и, в-третьих, обосновать, что данная повторяемость произошла именно вследствие определённого фактора, а не чего-то другого. В данном исследовании отсутствует и первый (предмет исследования назван некорректно), и третий пункт.

Про третий пункт. Эрекция может проявиться, например, как реакция на физическую боль при травме(вообще довольно часто, и я не имею в виду травму, связаную с позвоночником или тазом), а также в случае, когда появляется эмоциональное возбуждение вследствие кучи вещей - например, наблюдения за насилием или этически неприемлимой ситуации; иногда физическая активность. Разумеется, не всегда :-), но при таком исследовании необходимо такие факторы исключить как возможно проявляющиеся. В случае с гомосексуализмом ещё сложнее - затрагиваются весьма старые (ещё обезьяньи) инстинкты, и тут такая каша заваривается...

Spoiler
Show
А то, согласно логике этих британских учёных, можно сказать, что женщине нравится, когда её насилуют, потому что она получила оргазм (если долго стимулировать соответствующий орган при эмоциональном возбуждении, это нетрудно).
Вот про забавную реакцию некоторых - очень согласен :-). Да и ночёвка в палатке м+ж обычно воспринимается окружающими без мысли, что "что-то там было", хотя вероятность "чего-то там" у ночующих, наверное, повыше. Всё-таки для них процесс естественнее :-). В общем, очень весёлая тема получилась.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 10.3.11 02:02

:smt033

Объективность - это не обязательно нечто, измеряемое инструментально

....... що, честно??? и вот эксперементальная переменная щитаетьса близящейся к идеалу в том случае, когда она не зависит от субьективных факторов ЗРЯ :shock: ?
То что можно померять без субьективного описания, беретьса и меряетьса, кста, в случае нашего экспермента были учтены как субьектиное мнение(не, не возбуждает), так и обьективные переменные(Эрекция...), которые, как вы видите отличались, что в свою очередь подтвердило эксперементальную гипотезу

соцопросы чаще всего и измеряют субьективное( личные оценочные реакции индивида) для того чтоб вывести среднеестатистическое значимое для репрезентативной группы.. т.е главным обьектом социологических исследований являетьса соц группа.... Посему разница в соц и псих иследования, не смотря на то, что их обьеденяют количественные методы исследовыния разительная. Психологические иследования "меряют" проявления личности, и метод проводитьса в группе чтоб выявить общюю тенденцию и статистические отличия у индивида, а не группы.

Напоминаю, что благодаря дяде Вунту психология установилась как наука, бо любая наука не возмжна без метода, а именно он предложил первые обекты, которые можно Обьективно(!) измерить, тем самым дав возможность и путь развития психлогии как науки...

Стрелки в социследованиях это те же зашифрованые вопросы, на которы человек отвечает не ффакт что осознано, но всеравно субъективно.

Вот я кста думаю что обсуждаймое иследования такого рода проводилось точно с контролем (еше раз результаты на такой же группе... бо как я писала выше, тема то щекотливая и ответственность большая...)
наблюдения за насилием или этически неприемлимой ситуации
..... вот это тоже кста хотошая тема для эксперимента, и я уверена что онные имели место быть... в разделе невротических или психотических реакцый и симптомов ( бо эт уже извращения )

И гомосексуальность, пришла к нам из мира природы, но не стоит расматривать ее как рудымент. Физиологически доказано , что у гомосексуальных людей есть физилологические различия в некоторых структурах коры мозга, ... тоесть человек уже рождаетьса с такой физиологией... не факт что это разоветьса в дальнейшем в гомосексуальость( под пресом морально-культурных особенностей общества)... но это 10 %.....от населения... вот иследования на эту тему мне лень гуглить.... я пока доверяю своей преподовательнице, которая по этому докторскую защитила :) експеремент я поискаю... самой интерестноузнать все вводные.

Дык что понятие латентности не зря тут фигурирует. Если человек впинципе подверженн гомосексуализму, но моральные рамки его настолько сильны, и настолько сильно осуждение в области и воспитания и общества, то он не может это принять, более того, чувствуя часть этого в своей личности врубаетьса защитный механизм отрицания к которому подключаетьса агресия ( агресия это эмоциональная реакция нацеленая на преодоление какой-то приграды)

Вообщем, люди, которые являютьса латентными гомосексуалистами, зашищаясь, берут позицию гомофобов....
а гомофобы довольно агресивные....
Посему... тут нет ниуаких намеков ни на кого, просто поясняетьса позиция которая была изложена в иследовании, которое приве Шапирус, как рациональный аргумент против нетерпимости взглядов.

Вообщем знание сила, а любовь рулит, и неважно между кем и кем... и вконце концов, ув гомофобы.. если вам предложат чтото интимное с представителями вашего пола- вы всегда можете отказатьса. точно так же как и в гетеросексуальном контакте.

Не забывайте, всеми любимые лизбияночки на которых никто не фукает, ( пока не пошлют ) имеют ту же природу что и эти страшные педрилы......

я вот например терпеть не могу быдло.. почему никто не презирает быдло и не стебет их, и не бъет, и не ззаставляет их чувствовать себя плохо, из за тоо что они имеют низкий уровень развития ??? :help:

Зы: ну про эрекцию в стресовых ситуациях я погуглю, ато , право, думала что в них она пропадает.... ну эт так, небось не по опытности жытейской... *oops*
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

shapirus

Повідомлення shapirus » 10.3.11 02:09

я вот например терпеть не могу быдло.. почему никто не презирает быдло
ну чего сразу никто. я презираю например Зображення

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 10.3.11 14:45

Объективность - это не обязательно нечто, измеряемое инструментально

....... що, честно??? и вот эксперементальная переменная щитаетьса близящейся к идеалу в том случае, когда она не зависит от субьективных факторов ЗРЯ :shock: ?
Измерять "прибором со стрелками" можно только физиологические параметры, а связь между ними и состоянием психологическим - уже сфера интерпретации. И потому метод, каким стабильно повторяющиеся параметры будут получены - не имеет принципиального значения, будет это опрос прохожих или электроды в гипотоламусе. Субъективный фактор присутствует всегда.

Но это второстепенно. А главное, что я в прошлом сообщении, быть может, недостаточно ясно выразил - не стоит проводить однозначную связь между физиологией и внутренним состоянием. Во всяком случае, такую вульгарно-упрощённую. Как я писал уже в другой теме, человеки, несмотря на все возможные различия в полученном образовании, самоконтроле и опыте, состоят на 99,(9)% из одного и того же ДНК.

Про науку и объекты. История - это не наука? А филология? Если да, то какие численные параметры они измеряют?
Физиологически доказано , что у гомосексуальных людей есть физилологические различия в некоторых структурах коры мозга, ... тоесть человек уже рождаетьса с такой физиологией... не факт что это разоветьса в дальнейшем в гомосексуальость( под пресом морально-культурных особенностей общества)... но это 10 %.....от населения... вот иследования на эту тему мне лень гуглить.... я пока доверяю своей преподовательнице, которая по этому докторскую защитила :) експеремент я поискаю... самой интерестноузнать все вводные.
Хорошо бы. Потому что докторская в областях современной науки, где неверные выводы не влекут немедленной неработоспособности теории, не всегда показатель.
Дык что понятие латентности не зря тут фигурирует. Если человек впинципе подверженн гомосексуализму, но моральные рамки его настолько сильны, и настолько сильно осуждение в области и воспитания и общества, то он не может это принять, более того, чувствуя часть этого в своей личности врубаетьса защитный механизм отрицания к которому подключаетьса агресия ( агресия это эмоциональная реакция нацеленая на преодоление какой-то приграды)
Идея-то понятна, только однозначные доказательства этого пока отсутствуют.
Зы: ну про эрекцию в стресовых ситуациях я погуглю, ато , право, думала что в них она пропадает.... ну эт так, небось не по опытности жытейской... *oops*
Разные бывают ситуации - иногда появляется, иногда исчезает :-). Поэтому Вы правы, главное здесь - опытность девушки :-).

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 10.3.11 15:37

Разные бывают ситуации - иногда появляется, иногда исчезает :-). Поэтому Вы правы, главное здесь - опытность девушки :-).
Ну, изначально было написано мнение что в исследовании не учитывались факторы стрессовых ситуаций.
Вот о девушках тут речь не идет....

А вот эрекция, которая являться реакцией на стрессовую ситуацию меня просто поразила })

например едет кто-то на велосипеде, увидел стайку собак, у него встало... и стало не так страшно?? :)

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 10.3.11 15:45

например едет кто-то на велосипеде, увидел стайку собак, у него встало... и стало не так страшно?? :)
Не "встало" а "встал"! У кого там "ОНО"? :grin:
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 10.3.11 15:57

Девушка - это мощный стрессогенный фактор!

%-)

Насчёт того, перестанет ли быть так страшно в этом случае - вопрос открытый :-). В общем случае, эрекция является следствием внутреннего состояния, а не наоборот, но жизнь - сложная штука, и всякое может быть :-).

Таким образом, девушки в покатушке - самоходное средство от кинофобии.

trollEYbus
*

Повідомлення trollEYbus » 10.3.11 17:33

не стоит проводить однозначную связь между физиологией и внутренним состоянием ....... человеки, несмотря на все возможные различия в полученном образовании, самоконтроле и опыте, состоят на 99,(9)% из одного и того же ДНК.
ОМГ?!!! :shock:
так мы што, палучаетса, все ахтунги???? :duma:
А вот эрекция, которая являться реакцией на стрессовую ситуацию меня просто поразила })
а я когда тушку курицы дома разделываю для супа - у меня встает... убийство для меня, видимо, большой стресс!.... :smt102

shapirus

Повідомлення shapirus » 10.3.11 18:26

ты чьих?

trollEYbus
*

Повідомлення trollEYbus » 10.3.11 18:30

я из гугла)

gylka

Повідомлення gylka » 13.3.11 22:21

Ай-да тема... :)
Не забывайте, всеми любимые лизбияночки на которых никто не фукает, ( пока не пошлют ) имеют ту же природу что и эти страшные педрилы......
Пош, десь читав (якщо дуже цікаво можу колись лінк знайти якщо вдастся) у Саймона Левай, що з жінками якраз все в черговий раз складніше. :) Якщо у чоловіків фізіологічна частина орієнтації - вроджена ознака, то у жінок там схиляються до того, що вони потенційно бісексуалки і виділити якось вроджену характеристику ніби не можуть (якось так). І це прекрасна новина - хлопці можуть продовжувати фантазувати на тему, що може вдасться розбестити ще на "а може приведеш подружку?". :^:

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 12.4.11 10:04

Благодарю классную (Одесскую) сборную команду с Оболони и Троещины :friends: ,за приют и обогрев
Фотки в 4-ёх версиях -
Эксклюзив -
http://gt4uri.io.ua/album439704
full
http://www.ex.ua/view_storage/518929945515
Lite
http://www.ex.ua/view_storage/177913664486
Кому влом качать -
http://gt4uri.io.ua/album439250
:mushket:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Zю:)
*
Стать:жін

Повідомлення Zю:) » 1.5.11 03:58

Может хоть тут есть люди немного того, которые с радостью сядут в 5 утра на вел и прокатятся???

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 1.5.11 12:09

Такие люди есть, только у них с просыпанием в 5 утра плохо :crazy: , но попробовать можно :wink: Например во вторник можно (в понедельник я бегаю). ПДН ранним утром очень классный, птички цвирикают, туман, ну и всё такое :good:
Just do it!

Powervolume
* * *

Повідомлення Powervolume » 6.5.11 12:48

Может у кого завалялись нипеля для спиц с туристов, украин, аистов...??? Новые не подходят
Очень нужно 15 шт.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 6.5.11 12:53

может у кого-то завалялась ненужная вилка с ластомерчиком?? ;)

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей