при такой температуре завтра будет мокрый по любому)и ничего он не мокрыйлично проверил сегодня на трухановом
Пока да )) но при + , быстро таким станет(как всегда радует гисметио), ну мы тож проверили(правда ночью и в лесу) ;-) .http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1165273и ничего он не мокрыйлично проверил сегодня на трухановом
:shock:ну шо, кто хочет завтра помесить болото например в ПДН часов так в 12-13 утра?:)
гавно, дождь полил, после этого на грунте вообще черт знает что будет. впрочем, завтра будет видно)я б помесила кста, вот правда есть у некоторых тенденция обламыватьса )))
Ага, я так и слышал в новостях от представительницы Укргидрометцентра "Этой зимой погода будет разная - с осадками и без и с разной температурой" забыла только упомянуть что будет направление ветра и радиационный фон. Я думаю что они нам погоду по картам ТАРО прогнозируютну ничо, погоду этой зимой обещают разнообразную
глядя в окно, могу заключить, что пока что прогноз сбываетсяАга, я так и слышал в новостях от представительницы Укргидрометцентра "Этой зимой погода будет разная - с осадками и без и с разной температурой" забыла только упомянуть что будет направление ветра и радиационный фон. Я думаю что они нам погоду по картам ТАРО прогнозируют
шоссе небось?:)Едем завтра кататься?
Жедающие есть?
еду кстати завтра, только я пока хз, в пдн или на лесной и плюс я буду не один, а со знакомым, который на полусликах, так что я боюсь даже предполагать, какая у нас получится скорость. плюс неизвестно, во сколько точно. надеюсь не позже 13 выехать, но свет на всякий случай возьму.че никто не хо покатать? shapirus в ПДН не едишь?
пока что получается, что где-то с часу до двух скорее всего будем выползать, хотя может еще зависеть от обстоятельств.хотелось бы конкретики - хотя бы во сколько выползать =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей