Вот были бы девченки поехали бы "лосиный" маршрут.эх, а девченки Вас прокинули, хотЯ собирались![]()
Паздравляю с открытием тх кто еще е спускался по Владимирскому!!на сем еще раз прошу, убедительно, в следуйший раз писать в основной теме

Вот были бы девченки поехали бы "лосиный" маршрут.эх, а девченки Вас прокинули, хотЯ собирались![]()
Паздравляю с открытием тх кто еще е спускался по Владимирскому!!на сем еще раз прошу, убедительно, в следуйший раз писать в основной теме
в нашем случае темп пока так себе, неважен совсемМаршрут поеду любой, важен темп.
НЕ отгицаю!!!в нашем случае темп пока так себе, неважен совсемМаршрут поеду любой, важен темп.![]()
))
матрасная группа по умолчанию) 15-25, кто хочет и может быстрее- вперед
Сбор: Вторник 20:00 Флора
Старт: Я постараюсь на опаздывать![]()
Маршрут : Флора-Сабурова-Тец-Погребы-Зазимье-Лес(окуратненько)-Заправка-Лесной-Флора.
Чай можно на запрпаке попить, но я бы рекомендовала брать в термосе, испоганился он у них![]()
Свет не забываем .....
Чудо, тебя записывать?? напоминаю, что за неявку у нас учрежднные санкции в форме морального порицания, и штраф в размере одной шоколадной конфеты... мнеи мне хочется быть)))
Ой кто то конфет рискует наесться...а делиться будешь? если чтоЧудо, тебя записывать?? напоминаю, что за неявку у нас учрежднные санкции в форме морального порицания, и штраф в размере одной шоколадной конфеты... мнеи мне хочется быть))))
Дык у меня тоже "такое"(тоесть не "такое" конечно, но работает, так как все у меня работаетУ меня пока еще нет хорошего света ((( но быть, хочется )))
Отлично, можешь еще отписатьса во всех других темах, где еще тебя не будет, нам очень интерестноа меня не будет в этот вторник:)
мне пообещали сегодня дать крутой вел-буду!Чудо, тебя записывать?? напоминаю, что за неявку у нас учрежднные санкции в форме морального порицания, и штраф в размере одной шоколадной конфеты... мне)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей