Ребята, потерла все нафиг. вы это, как бэ заканчивайте с таким настроением.
На правах сооснователя,смотрителя и долгожителя этой темы, напоминаю, что в ней главное не маршрут, и темп,
а душевное хорошее катание(!!!). Я понимаю Женю, что лось это лось, я сама по вторникам 6 лет вечера освобождаю. Я не против разнообразия самого маршрута, бо вариантов рядом с основным много, и иногда хочецо чего-то нового. Традиционность и развитие оно в этом формате не дерутся.
ДА, покатушки во вторник, и если есть охота проехать по городу- пишите в основной теме. Людей которые захотят поехать и так и так будет много. Лось это Лось, оно все таки наше фирменное с нерушимыми штуками типа матрассная группа, реверс, классика, ведуший, замыкающий, и мы только 26 человек за 6 лет покаталки потеряли
А так Всех Поздравляю с Открытием Сезона и Теплой погодой(+3-+8) на завтра, и в честь этого п
редлагаю покатать
Сбор 20:00 флора,
Маршрут : Классика
Есть предложения асвальт-заправка(посмотреть кто в этом году на чае работает)-асвальт. Шучу. Лесная-заправка-лесная. пока я не хо ехать по селу ямковому и неосвещенному.
Темп: а пока раскатываемся. 18-30.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)