Да легко)реально поддерживать темп в 30км\ч на передаче 36-11

Да легко)реально поддерживать темп в 30км\ч на передаче 36-11
Если у тебя горный велосипед (длина обода ~2,10 м), то скорость порядка 30 км/час будет на передачах 36-14 (29,2 км/час) и 36-13 (31,4 км/час) при каденсе 90 оборотов/минуту. А на передаче 36-11 - это уже скорость 37 км/час при том же каденсе. Для Антилося более чем достаточно, учитывая, что крейсерская скорость по ровному держится где-то 25 км/час (твоя передача 36-16).реально поддерживать темп в 30км\ч на передаче 36-11, или без большой звезды на 40+ лучше даже не соваться?
Т.е., в итоге на Трое будет лось, полулось и антилось?Пора разделяться на группу лосей и матрасного антилося?:)
А ты турбину установи на вел!)Спасибо, вы меня успокоили=) А то бывает, когда дорога хорошая и люди переходят на большую звезду - уже проблема за ними угнаться
У вас что, чисто мужской междусобойчик намечается?))о, а я плавки не взял- придется плавать без них =)
Прям мысли прочитал,ток думал написать,не покормить ли нам министерских комаровМаршрут к обеду будет.
Если небесная канцелярия позволит - в программе купание на министерке!
Мальчики налево, девочки направо.У вас что, чисто мужской междусобойчик намечается?))
Я надеюсь тут опечатка?...как и в прошлый раз едем неспешно, не больше 35.
во, вот в вышгород я бы скатался))Предлагаю тем, кто не будет купаться, аккуратно отколоться на шестнадцатом километре данного маршрута и поехать в Вышгород.
к ГЕС! я за!во, вот в вышгород я бы скатался))Предлагаю тем, кто не будет купаться, аккуратно отколоться на шестнадцатом километре данного маршрута и поехать в Вышгород.
И я бы по асфальту вкрутил...но посмотрим еще...к ГЕС! я за!во, вот в вышгород я бы скатался))Предлагаю тем, кто не будет купаться, аккуратно отколоться на шестнадцатом километре данного маршрута и поехать в Вышгород.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей