Да с Коленой фотки видно что весело было, но Коля мяса не ест, "чай" не пьеткажысь у вас было весело![]()
![]()
не давайте Баксу фотик, ато недайбаже еще и фотографией заувлекаетьса, типо нам рыбалки мало )
А когда костюмированая?Хотел я попасть на костюмированную покаталку. но не судьба. меня забрали в рабство собственные родители. всю неделю пытаюсь отморозится, но все мои попытки выли безжалостно подавлены((( по этому это мероприятие в этом году проходит мимо меня(((
в эту пятницу, если не ошибаюсь (10-11)А когда костюмированая?Хотел я попасть на костюмированную покаталку. но не судьба. меня забрали в рабство собственные родители. всю неделю пытаюсь отморозится, но все мои попытки выли безжалостно подавлены((( по этому это мероприятие в этом году проходит мимо меня(((
тут вся инфа http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 79&t=85432Здравствуйте, я на форуме новенький и как говорится ещё не акклиматизировался, так что прошу шайками не закидывать. Если вам будет не трудно, то расскажите об костюмированной покатухе, а то я пока про неё здесь что-то нарою то успею её пропустить. Можно ли участвовать без костюма, раз я так поздно об этом узнал?
я за, если успею подкатить к 9.)есть предложение стартовать в 9 с флоры, чтоб еще гордо проехать по троещине )))
и всем, кто без костюмов.. выгонять не будем) оденьте, чтот не формальное для велосипеда... чтот стильненькое, к примеру стиляг. Макияж сделайте и прочие.на костюмированную планирую быть. только вот без костюма((( (может кто кинет в аську быстроосуществимую идею...)
Я фотоаппарат нацеплю подойдет?))и всем, кто без костюмов.. выгонять не будем) оденьте, чтот не формальное для велосипеда... чтот стильненькое, к примеру стиляг. Макияж сделайте и прочие.
у меня чучуть новее но по размерам примерно такая же)а то:)
эврика! спси эт, кодрум, рога не забудь )))) :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість