Как коренной Троещанец до вчерашнего дня не знал о существовании данной темы!
Готов поддерживать любые выходные покатухи!

гы, наивный, мы от тебя так просто не отстанемТогда точно отмена) встретимся в следующем сезоне
Ок но потом или в 20:00 на Гогольфест на велах, или в 19:00 я домой, а потом в цивилке на Гогльфест))А я в воскр не смогу. Поехали в субботу. Пожарим крылышки,потравим велобасни.... И это,я ж уже без МТБ(временно),поэтому покатушка по грунтам перед матрасом для меня не совсем подходит...
Можно и без велов к туркам а потом на гогльфест )))Тогда надо сразу идти к туркам
Вот это понимаю, Покатушка с БООЛЬШОЙ буквыМожно и без велов к туркам а потом на гогльфест )))
Постараюсь быть, в роли велофотографа)а еще в 10.09 пт, ночная вело-роллерская костюмированая ) я до того времени постараюсь починитьса, и эт, думайте костюмы
а там будет что фоткать?Зы: кодрум, пофоткаеш на свой новый мегафотоапарат гогольфест
Я что-то пропустил? за шо МАкСИКА обижать?ЗЫЫ: а еще остался без реализации мегоплан оторвать баксу кое-чего, как минимум удочку
в смысле я написал что 2ём не хочу, а остальных не будет(Алексейчик, тебя тупо проигнорили ))![]()
все, заканчиваю флудить
плюс Адынв общем в 13:00 у флоры, едем в пдн поматрасим, а потом на Гогольфест. Кто хочет присоединитесь!
у меня, можешь заехать, или как-то договоримся встретимся.Ну во. Я и дома после пройденного пешком пдн... Всем спас бо ща хороший матрас)))) ребятки а у кого мой шлем???[youtube][/youtube]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість